中国共产党清华大学第十四次党员代表大会胜利闭幕

 

  7月7日下午,清华大学第十四次党代会在新清华学堂举行选举大会和闭幕式。大会执行主席是陈旭、邱勇、王大中、姜胜耀、邓卫、吉俊民、李一兵、王希勤、过勇、方东平、帅石金、孙茂松、李俊峰、武晓峰、李功强、唐亚平、龙大伟、洪波、许庆红、丛振涛、邴浩、熊倪娟。
  大会闭幕式由校党委副书记、校长邱勇主持,选举大会由校党委常务副书记、副校长姜胜耀主持。
  选举大会首先表决通过了大会选举办法和中国共产党清华大学第十四届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人名单,以及监票人、总监票人名单,宣布了计票人名单。
  在总监票人韩景阳主持下,选举产生了中国共产党清华大学第十四届委员会和中国共产党清华大学第十四届纪律检查委员会。29人当选新一届党委委员,11人当选新一届纪委委员。
  大会表决通过了《中国共产党清华大学第十四次党员代表大会关于第十三届委员会报告的决议》和《中国共产党清华大学第十四次党员代表大会关于第十三届纪律检查委员会报告的决议》。
  党代会提案工作委员会主任李一兵在大会上作提案工作报告。此次党代会期间,与会代表共提交提案54件,涉及党建工作、学生培养、队伍建设、制度建设、群团工作、后勤保障、附属单位、校办产业等多个方面。
  陈旭致大会闭幕词。她说,这次大会是统一思想、继往开来的大会,是凝心聚力、共谋发展的大会,是发扬民主、团结奋进的大会。全校各级党组织和广大党员要在新一届党委的领导下,认真执行大会的各项决议,团结带领全校师生员工,扎根中国大地,聚力改革创新,为迈入世界一流大学前列而奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(曲田)

更多 ›精彩推荐

最新更新