校党委理论中心组集体学习总书记致人民大学建校80周年贺信

    10月11日上午,校党委理论中心组在工字厅集体学习习近平总书记致中国人民大学建校80周年的贺信、国家贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议精神和新疆若干历史问题研究座谈会议纪要。校党委书记陈旭、校长邱勇等中心组成员参加学习和研讨,校党委副书记邓卫主持学习会。
  陈旭在讲话中指出,我们要结合总书记致清华大学建校105周年贺信,以学习本次贺信精神为契机,牢牢把握社会主义办学方向,坚持党对学校的全面领导,落实立德树人根本任务,深入探索新形势下的高等教育规律,弘扬清华大学优良办学传统,不断深化综合改革和“双一流”建设,以优异成绩迎接党的十九大召开。
  邱勇传达了刘延东同志在贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议上的讲话精神。邱勇指出,我们要在认真学习、全面领会《意见》精神的基础上,明确定位、落实责任,进一步推进学校综合改革方案落实落地,形成长效机制,推动各项事业健康发展。
  理论中心组成员围绕《关于深化教育体制机制改革的意见》进行了研讨。(王河洲)

更多 ›精彩推荐

最新更新