校党委书记陈旭参加药学院特别研究员谭旭入党发展会

 

  鲜红的党旗高高悬挂,红色的投票箱分外醒目。10月26日,在清华大学药学院教工党支部会议现场,党员们纷纷投下了自己庄严的一票。
  这里召开的是药学院特别研究员谭旭的入党发展会,经支部成员充分讨论并投票表决,同意接收谭旭同志为中共预备党员。校党委书记陈旭出席发展会并讲话。
  陈旭代表学校党委对谭旭同志光荣加入党组织表示祝贺。她说,学校党委一直高度重视青年教师的入党发展工作。在党的十九大刚刚胜利闭幕的时刻,谭旭同志作为青年学术骨干加入党组织,为党组织增添了新鲜血液,具有特别的意义。自己作为谭旭在学校党委层面的联系人,心里也特别高兴,希望谭旭同志不断加强学习,发挥党员的先锋模范作用。
  谭旭表示,党和国家高度重视教育和科技事业,回到清华后,通过参加积极分子和发展对象培训班等活动,更加坚定了入党的愿望和决心。自己怀有科技强国的梦想,希望把个人和党的事业结合起来,把个人与国家联系起来,贡献力量,发光发热。
  支部成员们也纷纷发言、进行充分讨论。大会在雄壮的《国际歌》声中结束。(刘蔚如)

更多 ›精彩推荐

最新更新