清华大学深入推进党风廉政建设宣传教育月活动

 

    11月13日下午,清华大学在新水利馆报告厅举行了政策宣讲会。校党委组织部、人事处、财务处、成果与知识产权管理办公室四个部门针对一线教师日常工作相关的学校重要制度精神和具体要求进行了宣讲和解读。宣讲会由校纪委副书记、纪委办公室主任、监察室主任单际国主持。
    校党委常委、组织部部长许庆红从干部兼职管理和科技成果转化相关规定、干部报告个人有关事项规定、干部出国(境) 管理规定等方面对学校的干部管理相关政策进行了解读;校人事处副处长王晓莉对学校教师校外兼职相关政策进行了讲解;校财务处处长郝永红从科研经费使用管理规定、人员费的发放规则、公务卡的使用规则、会议费报销规定、接待用餐管理规定、关联事项的规定、财政经费的使用规定等方面对学校经费管理政策及相关报销规定进行了解读;校成果与知识产权管理办公室主任王燕对学校科技成果转化相关政策进行了讲解。 (纪委)

更多 ›精彩推荐

最新更新