清华网络科学与网络空间研究院教师人事制度改革正式启动

 

  11月7日上午,清华大学网络科学与网络空间研究院在信息化大楼召开了人事制度改革启动会,副校长王希勤出席仪式并讲话。
  会上,王希勤表示,学校对网络研究院期望很高,希望网络研究院严格执行人事制度改革方案,使用好学校批准的教研系列、研究系列编制,围绕服务国家网络空间安全的战略需求,做出一流的贡献。希望网络研究院以事业为重,发展摸索后形成一种新的平衡,促进教师个人和网络研究院集体事业共同健康发展。
  网络研究院院长吴建平汇报了本院人事制度改革的进程。网络研究院在学校批复相关精神的指导下,将严格执行网络研究院人事制度改革方案,认真完成网络空间安全一级学科建设,争取在未来三年按照规划要求完成各项指标,以优异的成绩迎接学科评估,为国家网络空间安全事业贡献新的力量。
  青年教师代表王继龙、王之梁结合自身工作经历,谈了各自对人事制度改革工作的认识和理解,表达了对网络研究院实施人事制度改革的拥护。(网络科学与网络空间研究院)

更多 ›精彩推荐

最新更新