陈旭带队进行安全检查

 

   12月1日上午,校党委书记陈旭带队检查部分院系实验室及教工宿舍安全。在生命学院、医学院、动物实验中心检查实验室。
  陈旭在检查过程中强调了学校按照北京市委市政府的文件精神在全校范围内开展安全隐患清理整治工作的要求,希望院系负责人从安全管理和长远发展角度,进一步提升师生安全意识和思想认识;实验室设备处、保卫处等多部门要深入研究制定整治方案,统筹协调解决院系实际困难,在保证安全的前提下落实整改措施,保障师生的生命安全。
  之后,陈旭到平斋和教工宿舍二号楼检查,强调各部门要统筹协调、抓紧落实清理在集体宿舍楼道内堆积和占用消防疏散通道的杂物,清理时要注意方式方法,做好住户的思想动员,关心群众的具体困难。
  检查结束后,相关单位的负责人就检查中发现的问题,以及如何落实整改的方案和措施,推进安全工作的细节进行了交流和讨论。(保卫处)

更多 ›精彩推荐

最新更新