海淀区委书记于军区长戴彬彬一行调研清华大学

 

  12月15日上午,海淀区委书记于军,区委副书记、区长戴彬彬一行来清华大学调研工作。清华大学校长邱勇,副校长吉俊民、尤政等参加调研座谈。
  邱勇欢迎海淀区调研团队来访,对区委区政府长期给予清华大学的工作支持表示感谢。邱勇表示,清华大学将积极参与海淀区中关村科学城和北京市科技创新中心建设。为进一步实现学科交叉方面的实质性突破,学校筹备成立未来实验室和脑与智能实验室,努力产生更多科技创新成果,为中关村科学城建设助力。
  于军表示,清华大学对于海淀区政府各项工作的稳步推进提供了大力支持,学校积极参与打造中关村科学城令人振奋。海淀区将坚定不移地支持清华大学建设,共同建设更美好的海淀区。
  戴彬彬表示,中关村科学城建设将最大程度地发挥海淀区的科技智力资源,全力支持清华大学优质创新项目落户海淀区。海淀区将进一步探索高校服务机制,为高校做好服务。
  清华大学校长助理郁鼎文介绍了学校校园建设的有关情况,科研院负责人介绍了参与中关村科学城建设的相关情况。(实习记者 李晓旭)

更多 ›精彩推荐

最新更新