清华召开党风校风监督员征求意见座谈会和新一届党风校风监督员聘任会

 

  1月9日上午,清华大学党风校风监督员征求意见座谈会在工字厅召开,校党委书记陈旭,党委副书记、纪委书记、监委主任李一兵出席,集中听取党风校风监督员对学校领导班子和学校各方面工作的意见和建议。党风校风监督员聘任会由李一兵主持召开,陈旭为新一届监督员颁发聘书并做总结讲话。
  座谈会上,陈旭代表学校感谢上一届党风校风监督员三年来尽职尽责、建言献策,为学校“双一流”建设、内涵式发展和党的建设所作出的重要贡献。并对新一届党风校风监督员和学校相关部门提出了明确要求。
  与会的监督员们围绕贯彻落实党的十九大精神、全国高校思想政治工作会议精神和学校第十四次党代会的相关部署,对学校领导班子和班子成员的整体工作给予了充分肯定,并中肯地提出了许多建设性的意见和建议。
  监督员们还就基层党支部建设、离退休党员管理、校园交通安全、提高设施维修及时性等多方面问题提出了意见建议。
  来自在职教职工、离退休教职工、学生和校友中的16名上一届党风校风监督员参加了本次座谈会,32名在京的新一届监督员参加了聘任会。(纪委)

更多 ›精彩推荐

最新更新