校团委组织首次党的十九大精神“学习读书会”

 

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,校团委开展十九大精神“学习读书会”,倡导全校团员青年读原著、学原文、悟原理,4月10日,首次“学习读书会”举行。校党委书记陈旭参加活动,以“开放交流时间”的形式,与同学们分享读书心得与学习体会。
  今年恰逢改革开放40周年,本次读书会以“坚持全面深化改革”为主题开展读书学习交流。陈旭在总结讲话中表示,理论学习是树立牢固理想信念过程中的关键一环,对树立正确的世界观、人生观、价值观具有引领作用。理论学习要与实践紧密结合,与日常生活、自身专业、未来事业紧密联系。希望同学们树立远大人生理想,把自己的青春和力量融入新时代、融入实现中国梦的伟大进程中,努力做担当民族复兴大任的时代新人。
  同学们也纷纷表达了这次读书会中自己的收获和感受。
  据了解,党的十九大精神“学习读书会”将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想等实际议题展开学习。除校级重点读书会外,院系级读书会、学生自发读书会也将陆续开展。(校团委)

更多 ›精彩推荐

最新更新