2019年清华大学校机关青年骨干研修班结业

12月14日,由校机关党委、终身教育处联合主办、公共管理学院干部教育中心承办的“2019年清华大学校机关青年骨干研修班”在公管学院举行结业式。校党委常委、校务委员会副主任、校工会主席王岩出席结业式并讲话。结业式由校机关党委常务副书记、组织部副部长欧阳沁主持。  

结业式上,由来自校机关各职能部门的42名青年骨干和3名后勤系统的青年骨干组成的6个小组,分别进行了课题答辩。各小组就“‘双一流’背景下清华大学教职工健康状况调研及提升初探”等课题的研究情况进行了汇报交流。

王岩、公管学院院长助理刘辉以及课题指导教师政策研究室主任孙海涛、发展规划处副处长孙炘、科研院副院长王燕、研究生院副院长董渊为各组学员颁发结业证书。 

终身教育处处长邓丽曼为获得优秀成果奖的小组颁发获奖证书。会上还宣读了获得全勤奖学员名单。

(高原)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新