时讯快递

  • 陈旭参加新闻学院新硕153支部党员民主评议会

    3月18日,校党委书记陈旭来到“两学一做”学习教育所联系的基层党支部——新闻与传播学院新硕153党支部,参加支部党员民主评议会。

  • 清华举行2016年度各单位党委(直属党总支)书记抓基层党建工作现场述职评议会

    3月17日,清华大学各单位党委(直属党总支)书记抓基层党建工作现场述职评议会在电子工程馆举行。教育部思政司副巡视员俞亚东出席会议并讲话。校党委书记陈旭,校长邱勇,校党委副书记史宗恺,副校长薛其坤、吉俊民等出席会议,校党委常务副书记、副校长姜胜耀主持会议。

  • 清华大学举行2017年全校教职工大会

    3月16日下午,清华大学2017年教职工大会在新清华学堂举行,这是清华新百年首次全校教职工大会。校长邱勇,党委书记陈旭,党委常务副书记、副校长姜胜耀,党委副书记史宗恺、邓卫,副校长薛其坤、吉俊民、杨斌等出席大会。大会由陈旭主持。全校2500名教职工代表出席了大会。

  • 全国政协副主席、香港特别行政区首任行政长官董建华考察清华大学

    3月13日,全国政协副主席、香港特别行政区首任行政长官董建华先生来到清华大学考察工作。清华大学党委书记陈旭、副校长杨斌陪同考察。

  • 陈旭调研马克思主义学院

    3月13日,清华大学党委书记陈旭前往马克思主义学院,就落实全国高校思想政治工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,加强重点马克思主义学院建设,办好思想政治理论课等进行调研。

  • 清华召开2016年度后勤工作总结表彰大会

    3月9日,清华大学在主楼后厅召开2016年度后勤工作总结表彰大会。校长邱勇、副校长吉俊民出席会议并讲话。

  • 邱勇调研清华量子信息中心

    3月10日上午,校长邱勇、副校长尤政到量子信息中心调研,与交叉信息研究院院长姚期智、量子信息中心执行主任段路明等座谈,听取研究进展、人才培养等情况汇报。

  • 全国妇联、清华大学联合举办三八红旗手专场座谈会

    3月6日下午,在“三·八”妇女节到来之际,由全国妇联与清华大学联合主办的庆祝“三·八”妇女节全国三八红旗手专场座谈会在清华大学主楼接待厅举行。全国妇联副主席、书记处书记夏杰,清华大学副校长王希勤等出席座谈会。清华大学党委常委、工会主席王岩主持座谈会。

  • 清华大学临床医学院成立

    3月4日,清华大学临床医学院成立大会暨健康医学前沿论坛在主楼举行。校长邱勇,常务副书记、副校长姜胜耀,中国医师协会会长张雁灵,临床医学院首任院长董家鸿,医学院院长董晨等出席。

  • 2017年全校安全稳定工作会议召开

    3月2日下午,全校安全稳定工作会议在经管学院报告厅举行,校党委副书记邓卫出席会议,副校长吉俊民主持会议并讲话。

  • 邱勇调研生命学院、医学院和药学院

    2月26日上午,校长邱勇、副校长尤政与生命学院、医学院和药学院座谈交流,集中听取了三个学院 “十三五”期间的学科建设、人才培养、人事制度改革等情况汇报。

  • 我校召开2016年后勤优质项目汇报评选大会

    2月23日上午,我校2016年后勤优质项目汇报评选大会在主楼接待厅举行,副校长吉俊民出席会议并讲话,副总务长关兆东主持会议。

  • 清华召开全校干部会部署2017年工作

    2月24日下午,清华大学在主楼后厅召开全校干部会部署2017年的工作,校党委书记陈旭、校长邱勇分别就党委和学校工作进行部署。

  • 校党委理论学习中心组举行专题学习

    2月22日上午,校党委理论学习中心组举行集中学习会,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班重要讲话及在国家安全工作座谈会上的重要讲话精神。校党委书记陈旭、校长邱勇等中心组成员参加学习。校党委副书记邓卫主持学习会。

  • 清华大学召开全国“两会”代表委员座谈会

    2月21日下午,即将参加十二届全国人大五次会议和全国政协十二届第五次会议的清华大学部分代表委员座谈会在工字厅召开。校党委书记陈旭、党委副书记李一兵出席,听取了代表委员的意见和建议。

  • 清华大学2016年度领导班子和成员述职测评会举行

    1月12日上午,清华大学2016年度领导班子和成员述职测评会在主楼后厅举行。党委书记陈旭、校长邱勇分别做校党委和行政领导班子述职报告。

  • 清华大学召开2017年两院院士新春茶话会

    1月6日下午,清华大学在主楼327会议室召开中国科学院院士、中国工程院院士新春茶话会。校长邱勇,党委书记陈旭,常务副书记、副校长姜胜耀,副校长王希勤出席会议,与院士们共话学校综合改革、人才培养和师资队伍建设。

  • 清华大学战略发展委员会第二次全体会议举行

    1月8日上午,清华大学战略发展委员会第二次全体会议在主楼接待厅举行。第十一届全国人大常委会副委员长华建敏、最高人民检察院原检察长贾春旺、第十届全国政协副主席李蒙,清华大学校长邱勇、党委书记陈旭等20余位战略发展委员会委员出席会议。会议由主任委员华建敏主持。清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀,副校长王希勤出席会议。

  • 清华大学召开教代会制度设立三十周年座谈会

    12月29日上午,清华大学教代会制度设立三十周年座谈会在主楼接待厅举行。中国教科文卫体工会全国委员会副主席陈志标,北京市教育工会主席张锦,清华大学党委书记陈旭出席并致辞。会议由清华大学副校长王希勤主持。

  • 清华大学领导班子召开民主生活会

    1月5日,清华大学领导班子召开民主生活会,以深入学习领会党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合学校党的建设、综合改革和世界一流大学建设的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。

374条   分19页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻