时讯快递

  • 清华大学举行2018年度学校领导班子和成员述职测评会

    1月9日上午,清华大学2018年度学校领导班子和成员述职测评会在主楼后厅举行。校党委书记陈旭、校长邱勇分别作学校党委和行政领导班子述职报告,党政班子成员分别作个人工作述职报告。

  • 清华大学召开党代会代表会议

    1月3日下午,清华大学在主楼接待厅召开党代会代表会议。校党委书记陈旭主持会议并作学校党委2018年工作情况报告。校党委常务副书记姜胜耀,校党委常委、常务副校长王希勤等出席会议。

  • 清华大学新入职教师发展主题座谈会举行

    12月24日下午,清华大学新入职教师发展主题座谈会在教师发展中心举行,校党委书记陈旭,副校长、教师发展中心主任郑力,校党委副书记向波涛,人事处处长、教师工作部部长曾嵘以及来自全校部分院系的十余位新入职青年教师参加座谈,座谈会由郑力主持。

  • 杨斌做客荷声讲坛畅谈“迈向一流的教育对外开放”

    12月20日下午,清华大学副校长、教务长杨斌在蒙民伟楼多功能厅作了题为“面向世界,服务国家,迈向一流的教育对外开放”的主题报告。

  • 清华大学党委召开全委会传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

    12月19日上午,中共清华大学第十四届委员会召开第四次全体会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。校党委书记陈旭主持会议,校党委副书记、校长邱勇等党委委员出席。

  • 清华大学召开2018年第三次院长(系主任)会议

    12月19日下午,2018年第三次院长(系主任)会议在主楼接待厅举行,会议传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,对学校近期工作进行了通报讨论,对重点工作进行了部署。校长邱勇主持会议,校党委书记陈旭,常务副校长王希勤,副校长吉俊民、杨斌,校长助理彭刚等出席会议。

  • 校党委巡察组召开第三轮巡察情况反馈会

    12月13日,按照校党委关于巡察工作的统一部署,校党委第一至第六巡察组分别向工业工程系党委、计算机科学与技术系党委、材料学院党委、物理系党委、社会科学学院党委、出版社党委反馈巡察情况。

  • 清华师生集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

    12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午,清华师生集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

  • 校党委常委会听取第三轮巡察工作汇报

    12月12日上午,校党委召开常委会会议,听取巡察工作领导小组和巡察组关于第三轮巡察工作汇报。校党委书记陈旭主持会议。

  • 清华大学党外知识分子联谊会成立

    12月11日,清华大学党外知识分子联谊会在主楼327会议室举行成立大会并召开第一次理事会会议,校党委书记陈旭,校党委副书记、统战部部长李一兵,统战部常务副部长尉志武出席。

  • 纪念清华园解放70周年座谈会举行

    12月15日,迎接新中国成立70周年、纪念清华园解放70周年座谈会在主楼接待厅举行。

  • 陈旭到清华大学深圳研究生院讲党课

    12月8日下午,校党委书记陈旭来到清华大学深圳研究生院,围绕改革开放40年学校的发展、全国教育大会精神以及希望和要求,为师生们讲述了一堂题为“不忘初心 改革发展 共创未来——学习贯彻全国教育大会精神”的生动党课。

  • 王希勤、吉俊民、郑力、向波涛带队进行校园安全检查

    日前,为落实上级有关安全工作要求和全校安全工作会议精神,进一步加强各单位房屋、实验室及冬季防火等安全,清华大学常务副校长王希勤、副校长吉俊民、副校长郑力、校党委副书记向波涛带队对学校20余处重点场所和重点部位进行安全检查。

  • 清华大学党委理论学习中心组举行专题学习会

    11月27日上午,清华大学党委理论学习中心组在工字厅举行集体学习会,传达学习习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话和在主持中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,并学习研讨了当前有关国际形势方面的有关问题。校党委书记陈旭,校党委副书记、校长邱勇等中心组成员参加学习。

  • 陈旭为全校班主任讲党课

    11月29日下午,清华大学党委书记陈旭在电子工程馆以“贯彻全国教育大会精神,争做新时代优秀班主任”为题为全校班主任讲党课。

  • 中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇调研清华大学并作报告

    11月27日下午,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇来到清华大学调研,并作主题为“贯彻落实习近平总书记对北京重要讲话精神,更加奋发有为地推动首都新发展”的报告。

  • 清华大学召开2018年全校安全工作大会

    11月22日下午,清华大学2018年全校安全工作大会在经管学院报告厅举行。会议传达了上级部门对校园安全工作的有关要求,部分安全管理职能部门汇报了2018年开展工作情况,院系代表交流了安全管理工作经验。

  • 学校党委常委会听取第二轮巡察工作汇报 研究巡察工作

    11月15日上午,学校党委召开常委会会议,听取巡察工作领导小组和巡察组关于第二轮巡察工作汇报并研究巡察工作。校党委书记陈旭主持会议。

  • 邱勇为本科生讲“形势与政策”课程

    11月21日晚,邱勇校长走进本科生“形势与政策”课堂暨时事大讲堂,以“清华人的新使命”为题,围绕世界局势变化、国家发展态势、清华新的历史方位以及清华人所肩负的使命等方面,为大家讲授了一场别开生面的专题课。

  • 陈旭调研未来芯片技术高精尖创新中心

    11月21日上午,校党委书记陈旭到未来芯片技术高精尖创新中心调研,听取中心工作汇报。副校长、中心主任尤政一同调研。科研院副院长、中心副主任邓宁主持调研座谈会。

614条   分31页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻