时讯快递

  • 清华大学党委理论学习中心组专题学习

    11月7日上午,清华大学党委理论学习中心组在工字厅举行集体学习会,传达学习北京市教育大会精神,认真学习以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。校党委书记陈旭,校党委副书记、校长邱勇等中心组成员参加学习。

  • 清华大学召开专题会议 研讨部署信息化工作

    11月6日下午,清华大学2018年度信息化工作会议在二教会议室召开。校长、学校信息化领导小组组长邱勇,校务委员会副主任向波涛等出席会议。

  • 清华大学举行2018年离退休教职工党建工作会

    11月9日上午, 2018年离退休教职工党建工作会在老年活动中心举行。

  • 陈旭与辅导员面对面交流全国教育大会精神学习心得

    11月8日中午,在清华大学辅导员俱乐部,校党委书记陈旭与16名辅导员代表围坐在一起,结合学习全国教育大会精神,交流心得、畅谈收获。

  • 全球健康药物研发中心入驻仪式在京举行

    11月7日,北京-全球健康药物研发中心新址入驻仪式在北京中关村东升国际科学园举行。北京市市长陈吉宁,比尔及梅琳达?盖茨基金会联席主席比尔?盖茨,清华大学校长邱勇,北京市副市长殷勇,北京市市政府秘书长靳伟,全球健康药物研发中心主任、清华大学药学院院长丁胜等出席仪式。

  • 邱勇调研新闻学院

    11月2日,校长邱勇一行来到新闻学院的未来媒体实验室,就学院队伍建设、人才培养、实验室建设、国际交流等进行调研。

  • 清华大学召开全校党建工作会议

    10月25日下午,清华大学党建工作会议在新清华学堂举行,会议的主题为“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强和改进新时代学校党的建设,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”。学校领导陈旭、邱勇等出席会议。

  • 清华大学召开第35次教书育人研讨会暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”报告会

    10月26日,清华大学第35次教书育人研讨会暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”报告会在在蒙民伟音乐厅举行。校党委书记陈旭出席并讲话。

  • 清华校党委巡察组召开第二轮巡察工作动员会

    10月12日,按照校党委关于巡察工作的统一部署,校党委第一至第六巡察组分别在环境学院、精密仪器系、电子工程系、化学系、人文学院和第二附属医院召开巡察工作动员会。

  • 邱勇调研校园环境并主持座谈会

    10月16日,清华大学校长邱勇、副校长吉俊民与师生代表一起步行调研校园环境建设,并与师生代表座谈,研讨校园环境的现状与发展。

  • 中央政治局委员、国务院副总理孙春兰视察清华大学

    10月11日,中央政治局委员、国务院副总理孙春兰来到清华大学视察指导工作,并主持召开高校科技创新工作座谈会。教育部党组书记、部长陈宝生,国务院副秘书长丁向阳,清华大学校长邱勇、党委书记陈旭陪同视察并出席座谈会。

  • 清华大学党委理论学习中心组围绕“文化自信”开展专题学习

    10月11日上午,清华大学党委理论学习中心组在工字厅举行集体学习会,作为党的十九大精神系列专题学习活动之一,邀请美术学院刘巨德教授就增强文化自信、加强美育工作进行专题讲解。校党委书记陈旭,校党委副书记、校长邱勇等中心组成员参加学习。

  • 清华大学师生烈士纪念日集体缅怀英烈 纪念清华园解放70周年

    9月30日清晨,在第五个烈士纪念日之际,2018年烈士纪念日暨清华园解放70周年纪念活动在大礼堂前举行。校领导陈旭、姜胜耀、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政、王希勤、过勇、郑力,与师生代表约700人共同纪念和缅怀前辈英烈的光辉事迹,学习和弘扬他们爱国为民的崇高精神。

  • 清华大学召开第二十五次教育工作讨论会闭幕式暨学习贯彻全国教育大会精神会议

    9月27日下午,清华大学第25次教育工作讨论会闭幕式暨学习贯彻全国教育大会精神会议在大礼堂举行。校长邱勇在闭幕式上讲话。校党委书记陈旭就学习贯彻全国教育大会精神作报告。

  • 清华大学召开美育教育工作座谈会

    9月28日下午,清华大学在主楼327会议室召开美育教育工作座谈会,深入学习习近平总书记给中央美术学院老教授回信重要精神,研讨全面推进新时代美育教育工作的发展。

  • 邱勇看望“十一”校园志愿讲解志愿者并调研学生活动空间

    10月5日,校长邱勇看望“十一”校园讲解志愿者,并考察紫荆学生服务中心学生活动空间,听取学生活动空间情况的相关汇报。

  • 陈旭会见北京东城区委书记张家明一行

    9月28日下午,清华大学党委书记陈旭在工字厅会见了来访的东城区委书记张家明一行。校党委常委、党委组织部部长许庆红主持会议,东城区委常委、副区长张立新等参加会见,双方就进一步加强区校合作进行了深入交流。

  • 清华大学2018年第二次院长系主任会议召开

    9月19日下午,清华大学2018年第二次院长系主任会议在主楼接待厅举行,会议传达了习近平总书记9月10日在全国教育大会上的重要讲话精神,并对学校近期工作进行了通报讨论,对重点工作进行了部署。校长邱勇,校党委书记陈旭等出席会议。

  • 邱勇会见都灵理工大学校长古伊多·萨拉科

    9月25日下午,意大利都灵理工大学校长古伊多?萨拉科一行4人访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步深化拓展未来合作进行了对话交流。

  • 陈旭、过勇与新生代表团聚话中秋

    9月24日晚,正值一年一度的中秋佳节之际,校党委书记陈旭、校党委副书记过勇邀请部分教师和刚刚踏入校园的中外新生代表,在工字厅中庭举行中秋茶话会,与大家品茗赏月,交流谈心。

591条   分30页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻