时讯快递

  • 防控疫情领导小组第十二次会议研究部署近期疫情防控相关工作

    3月25日上午,清华大学党委常委会暨防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组第十二次会议在工字厅东厅召开。

  • 大学抗击新冠疫情特别工作会议在清华举行

    北京时间3月27日下午,亚洲大学联盟主席、清华大学校长邱勇与来自意大利、瑞士、日本、阿联酋、韩国、新加坡、泰国、印尼、哈萨克斯坦等国家的14所重要大学的校长或防控疫情委员会主席在线上举办大学抗击新冠疫情特别工作会议。

  • 清华大学综合改革总结工作组专家组联席会议举行

    3月26日上午,清华大学综合改革总结工作组专家组联席会议在主楼接待厅举行。

  • 清华大学党委理论学习中心组举行集体学习会

    3月18日上午,清华大学党委理论学习中心组在工字厅举行集体学习会,学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。

  • 防控疫情领导小组研究部署疫情防控近期工作

    3月18日上午,清华大学党委常委会暨防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组第十一次会议在工字厅东厅召开。

  • 教育部副部长钟登华一行来校调研疫情防控工作

    3月11日下午,教育部党组成员、副部长钟登华率队到清华大学调研新冠肺炎疫情防控、科研攻关和在线教学有关工作。

  • 清华大学-华中科技大学“同上一堂党课”在线开讲

    3月8日下午,清华大学-华中科技大学“同上一堂党课”活动首次课程在线举行。

  • 校领导慰问抗“疫”一线和在线授课女教职工、女医护工作者

    3月6日, “三八”国际妇女节来临之际,清华大学校长邱勇,校党委书记陈旭来到四号楼集中住宿健康观察点和全校教学指挥中心,慰问了抗疫一线的后勤女教职工、在线授课的女教师以及驰援武汉的北京清华长庚医院的女医护工作者,向她们致以节日的祝福与问候。

  • 清华大学召开疫情防控科技攻关工作推进会

    3月3日下午,清华大学在工字厅东厅召开疫情防控科技攻关工作视频推进会议,校长邱勇,副校长薛其坤、尤政出席会议。

  • 清华大学党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话精神

    3月3日上午,清华大学党委理论学习中心组在工字厅举行集体学习会,专题学习习近平总书记3月2日到清华大学考察调研新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话精神。校党委书记陈旭主持集体学习会,校党委副书记、校长邱勇等中心组成员参加学习。

  • 清华大学召开全校干部会

    2月27日下午,清华大学以雨课堂直播的形式召开全校干部会,传达学习习近平总书记的重要讲话精神及上级部门最新工作要求,通报疫情防控总体工作情况,部署学校全年重点工作。校党委书记陈旭、校长邱勇、常务副校长王希勤出席会议,校党委常务副书记姜胜耀主持会议。

  • 陈旭参加环境学院张大奕入党发展会

    2月27日上午,清华连线武汉,一场特殊的入党发展会跨越地域的分隔以网络会议的形式在“云端”召开。经清华大学环境学院地下水所党支部成员讨论、表决和院党委审议,同意接收正在战“疫”最前线开展科研工作的张大奕为中共预备党员。校党委书记陈旭、校党委副书记过勇出席发展会。

  • 清华召开党委常委会专题研究应届毕业生的毕业与就业工作

    2月26日上午,清华大学在主楼接待厅召开党委常委会,专题研究应届毕业生的毕业与就业工作。

  • 陈旭与学生党支部书记视频连线交流

    2月19日下午,在工字厅东厅,校党委书记陈旭在开放交流时间与全国各地的十名学生党支部书记视频连线,了解他们所在地的疫情防控情况,讨论疫情防控时期如何更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好支部各方面工作。

  • 校长邱勇主持召开附属医院、校医院疫情防控工作会议

    2月22日中午,校长邱勇、常务副校长王希勤一行到北京清华长庚医院调研疫情防控工作,并通过视频会议听取清华大学第一附属医院(北京华信医院)、清华大学第二附属医院(清华大学玉泉医院)、清华大学医院的疫情防控工作情况汇报。

  • 北京市委常委、教育工委书记王宁一行调研检查清华疫情防控工作

    1月24日下午,北京市委常委、教育工委书记王宁,市委副秘书长郑登文一行来到清华大学,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行调研检查。校长邱勇、校党委书记陈旭、副校长吉俊民、校党委副书记过勇陪同调研。

  • 清华大学党委常委会讨论春季学期教学调整及疫情防控工作

    1月30日上午,清华大学党委在主楼接待厅召开常委会,讨论2019-2020春季学期教学安排调整,并就如何充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行了研究部署。

  • 清华大学“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会举行

    1月10日上午,清华大学在主楼后厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

  • 清华大学第十四届党委第五次全体会议举行

    1月9日下午,中国共产党清华大学第十四届党委第五次全体会议在工字厅东厅举行。校党委书记陈旭出席并主持会议。

  • 清华大学召开党代会代表会议

    1月10日,清华大学党代会代表会议在主楼接待厅召开。校党委书记陈旭主持会议。

766条   分39页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻