时讯快递

  • 邱勇调研校园环境并主持座谈会

    5月16日下午,校长邱勇与师生代表一起步行调研校园环境建设,并与师生代表座谈交流校园环境的治理与发展。

  • 港区省级政协委员清华大学专题研究课程结业典礼举行

    5月17日,港区省级政协委员清华大学专题研究课程结业典礼暨港区省级政协委员联谊会与清华大学合作备忘录签约仪式在主楼接待厅举行。

  • 陈旭调研后勤党委党建标杆单位创建工作

    5月17日上午,校党委书记陈旭在11号楼学生公寓公共活动交流空间,就后勤党委党建标杆单位创建工作开展调研,与后勤党委负责人、支部书记代表等深入座谈。

  • 全国人大教科文卫委调研清华大学

    5月14日下午,全国人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员李学勇率团调研清华大学,并主持召开座谈会。清华大学校长邱勇,党委书记陈旭等参加相关活动。

  • 清华大学党的政治建设座谈会召开 蔡奇要求清华在党的政治建设上为全国高校当标杆

    5月14日上午,清华大学党的政治建设座谈会在主楼接待厅召开。中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇出席座谈会,强调清华大学要深入贯彻落实党中央部署要求,进一步增强责任感紧迫感,自觉扛起责任,加强党的政治建设,为全国高校当好标杆、作出示范。

  • 清华大学召开2019年第一次院长系主任会议

    5月10日下午,清华大学2019年第一次院长系主任会议在主楼举行。校长邱勇,副校长薛其坤、吉俊民、杨斌、郑力,校党委副书记向波涛,校长助理、教务处处长彭刚等出席会议。会议由邱勇主持。

  • 学校党委常委会听取第四轮巡察工作汇报、巡察组向被巡察单位反馈巡察情况

    4月17日上午,学校党委召开常委会会议,听取巡察工作领导小组和各巡察组关于第四轮巡察工作汇报并审议巡察反馈意见。

  • 清华师生热切关注习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

    4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  • 清华大学党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

    4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。清华大学党委理论学习中心组在工字厅东厅会议室组织集体收看大会电视直播。

  • 政府与市场经济学国际学会成立大会暨首届政府与市场经济学国际年会在清华大学举行

    4月27日,政府与市场经济学国际学会成立大会暨首届政府与市场经济学国际年会在蒙民伟音乐厅举行。清华大学党委书记、校务委员会主任陈旭,中国社会科学院副院长蔡昉等出席大会。

  • 邱勇校长首次与中学校长座谈

    4月27日,清华大学“新时代高等教育与基础教育的衔接与贯通”座谈会在主楼接待厅举行。清华大学校长邱勇出席座谈会,首次与来自全国的近百位中学校长共同就人才培养、高等教育和基础教育衔接贯通等话题进行探讨。清华大学副校长、教务长杨斌,校长助理、副教务长彭刚参加座谈会。

  • 邱勇做客“学风大讨论”微沙龙 与师生共话学风建设

    4月26日下午,在108周年校庆到来之际,清华大学校长邱勇来到胜因院22号——英华学者之家,做客“学风大讨论”微沙龙,与10名学生代表围桌而坐,共话清华学风。

  • 清华大学党委常委会专题学习习近平总书记在出席清华大学向普京总统授予名誉博士学位仪式时的重要讲话精神

    4月26日中午,清华大学党委常委会在工字厅召开专题会议,传达学习习近平总书记在出席清华大学向普京总统授予名誉博士学位仪式时的重要讲话精神,并部署落实相关工作。校党委书记陈旭,校党委副书记、校长邱勇等参加了学习讨论。

  • 习近平主席见证 清华大学授予俄罗斯联邦总统普京名誉博士学位

    4月26日,在国家主席习近平的见证下,清华大学授予俄罗斯联邦总统普京阁下名誉博士学位仪式在友谊宾馆举行。

  • 张晓慧受聘担任清华大学五道口金融学院院长

    4月23日上午,清华大学五道口金融学院院长聘任仪式举行,中国人民银行原行长助理张晓慧受聘担任学院第二任院长。吴晓灵不再担任学院院长,继续担任学院理事长。清华大学党委书记陈旭,校党委常委、组织部部长许庆红出席仪式。

  • 科技部副部长李萌一行调研清华大学

    4月16日下午,科技部副部长李萌一行到访清华大学,对清华大学高温气冷堆重大专项研发进展、航空发动机研究院建设进展进行调研。校党委书记陈旭、副校长尤政会见了李萌一行,并进行座谈。

  • 清华师生清明节祭奠英烈

    4月5日清晨,由清华大学学生会发起的清明英烈祭奠活动在“祖国儿女,清华英烈”纪念碑前举行

  • 校党委巡察组召开第四轮巡察工作动员会

    3月18日,按照校党委关于第四轮巡察工作的统一部署,校党委第一至第六巡察组分别在数学科学系、能源与动力工程系、电机工程与应用电子技术系、五道口金融学院、党委宣传部(新闻中心)和图书馆召开巡察工作动员会。

  • 陈旭调研电子系全国党建标杆院系创建工作

    3月28日下午,校党委书记陈旭来到电子系,就全国党建标杆院系创建工作开展调研,与电子系党委负责人、支部书记代表等在“党员之家”进行了深入座谈。

  • 海淀区区长戴彬彬一行调研清华大学

    3月30日下午,海淀区委副书记、区长戴彬彬一行到清华大学调研工作。校党委书记陈旭在工字厅西厅会见了来宾,双方就进一步推动区校协同发展等进行了交流。清华大学常务副校长王希勤参加会见。

643条   分33页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻