时讯快递

  • 清华大学举行2018年全校教职工大会

    3月22日下午,清华大学2018年教职工大会在新清华学堂举行,全校2000多名教职工出席。本次会议旨在进一步加强学校与教职工的沟通,探索建立更加公开、透明的治理体系,进一步凝聚力量,推动学校综合改革和“双一流”建设。

  • 清华大学召开2018年组织工作会

    3月23日,清华大学2018年组织工作会在电子工程馆召开。校党委常务副书记、副校长姜胜耀出席会议并讲话,校党委常委、组织部部长许庆红主持会议。

  • 清华召开2017年后勤总结表彰大会

    3月26日下午,清华大学2017年后勤总结表彰大会在主楼后厅举行,校党委书记陈旭、副校长吉俊民出席会议并讲话,校党委常委、工会主席王岩出席并宣读表彰名单。后勤各单位干部职工400余人参加了大会。

  • 清华大学召开2018年宣传工作会议

    3月15日下午,清华大学2018年宣传工作会议在电子工程馆三层报告厅召开。会议对学校年度宣传工作进行总结和部署,同时表彰宣传工作先进个人和先进集体。校党委副书记邓卫出席并讲话。

  • 清华大学召开2018年全校安全稳定工作会议

    3月2日下午,清华大学2018年全校安全稳定工作会议在经管学院报告厅举行,副校长吉俊民、校党委副书记过勇出席并对全校安全稳定工作提出明确要求,会议传达学习了教育部、北京市有关安全工作的文件精神,就全国两会期间加强安全工作做出部署,明确了学校年度安全稳定工作整体要求。

  • 吉俊民、杨斌带队检查新学期教室教学准备工作

    2月27日下午,清华大学副校长吉俊民、杨斌带队,对清华学堂、三教、四教、五教、六教等公共教室进行了新学期教学准备情况的检查,并召开现场工作会,对下一步工作进行部署。

  • 清华大学召开2017年后勤优质项目汇报评选大会

    2月28日下午,清华大学2017年后勤优质项目汇报评选大会在主楼举行,副校长吉俊民出席并讲话,副总务长关兆东主持会议。

  • 清华大学召开全国“两会”代表委员座谈会

    3月1日,即将出席第十三届全国人民代表大会第一次会议和全国政协十三届一次会议的清华大学部分人大代表、政协委员座谈会在清芬园举行。校党委书记陈旭、党委副书记李一兵出席,并听取了代表委员们围绕国家与学校发展即将提交的提案、议案和建议。

  • 校领导春节看望部分教职员工

    2月15日,农历除夕上午,校党委书记陈旭、副校长吉俊民等来到甲所、紫荆公寓总服务台、监控中心、观畴园餐厅、校医院、东校门、110千伏变电站、东区供暖锅炉房、清华园街道办事处城管科、照澜院超市等地,看望慰问坚守岗位的后勤干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,向他们致以新春的祝福。

  • 2018年清华师生除夕联欢辞旧迎新

    2月15日晚,农历除夕,“吉旺迎春 福满清华”清华大学2018年除夕联欢晚会在听涛园餐厅喜庆举行。校长邱勇、校党委书记陈旭、副校长吉俊民、党委副书记过勇与300余名在校学生和教职员工欢聚一堂,共度除夕之夜。

  • 清华召开党风校风监督员征求意见座谈会和新一届党风校风监督员聘任会

    1月9日上午,清华大学党风校风监督员征求意见座谈会在工字厅召开,校党委书记陈旭,党委副书记、纪委书记、监委主任李一兵出席,集中听取党风校风监督员对学校领导班子和学校各方面工作的意见和建议。党风校风监督员聘任会由李一兵主持召开,陈旭为新一届监督员颁发聘书并做总结讲话。

  • 清华大学举行2017年度校机关职能部门工作交流评估会

    1月12日,清华大学2017年度校机关职能部门工作交流评估会在主楼举行。校领导邱勇、陈旭、薛其坤、杨斌、李一兵、尤政、王希勤、过勇出席。校机关32个部门逐一交流汇报年度工作完成情况和下一年度重点工作任务,并回答现场提问。会议由校党委常务副书记、副校长姜胜耀主持。

  • 国务院副总理刘延东考察清华大学

    1月10日下午,国务院副总理刘延东来到清华大学,亲切会见清华师生代表,并考察调研航空发动机研究院和苏世民书院。教育部部长陈宝生,国务院副秘书长江小涓,北京市委常委、教育工委书记林克庆,清华大学校长邱勇、党委书记陈旭等参加相关活动。

  • 清华大学举行2017年度学校领导班子和成员述职测评会

    1月10日上午,清华大学2017年度学校领导班子和成员述职测评会在主楼后厅举行。党委书记陈旭、校长邱勇分别做学校党委和行政领导班子述职报告,党政班子成员分别作个人工作述职述廉报告。

  • 清华大学举行教代会代表征求意见座谈会

    1月11日下午,清华大学教代会代表征求意见座谈会在工字厅举行。校长邱勇与来自9个院系的10名教师针对学校工作开展座谈交流,深入探讨教职工培训、福利待遇、国际化办学等方面的工作。

  • 清华大学召开党代会代表会议

    1月4日,清华大学党委书记陈旭主持召开党代会代表会议。校党委常务副书记、副校长姜胜耀,校党委常委、副校长吉俊民,校党委副书记、纪委书记李一兵,校党委副书记过勇等出席会议。

  • 清华大学召开2017年校务委员会会议

    1月2日下午,清华大学2017年校务委员会会议在主楼举行。校长邱勇作年度重点工作报告,校党委书记、校务委员会主任陈旭主持会议并作总结讲话,校务委员会副主任李一兵、过勇等出席会议。

  • 邱勇调研四家直附属单位座谈研讨各单位工作

    12月28日上午,清华大学校长邱勇一行先后前往洁华幼儿园、清华附小、校医院、清华附中等四家直附属单位进行考察调研,并与各单位负责人进行座谈交流。

  • 邱勇为本科生讲“形势与政策”课程

    12月27日下午,邱勇校长走进本科生“形势与政策”课堂,围绕“新时代的‘双一流’建设与本科教育”,为大家讲授了一场精彩纷呈的专题课。

  • 清华举办2017全校教职工党支部书记研讨班

    12月28日下午,清华大学教职工党支部书记研讨班在主楼报告厅举行。校党委常务副书记、副校长姜胜耀出席会议并讲话。校党委常委、组织部部长许庆红主持会议。

536条   分27页   当前 第2页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻