清华大学召开博士生学术论坛十五周年纪念大会

 

  4月22日上午,清华大学博士生学术论坛十五周年纪念大会在主楼接待厅举行。“交叉融合 创新时代”2017清华大学博士生学术论坛暨第七届两岸清华研究生学术论坛同期开幕。国务院学位委员会办公室副主任、教育部学位管理与研究生教育司副司长黄宝印,清华大学党委副书记史宗恺,新竹清华大学副校长信世昌,清华大学学术委员会主任、中国科学院院士张希出席大会。
  纪念大会上,研究生院院长姚强教授、生命科学学院院长王宏伟教授、计算机科学与技术学位评定分委员会主席杨士强教授分别就清华大学博士生学术论坛十五年的发展历程、院系论坛举办经验做分享报告。
  会后,学校领导和各院系负责人参加了清华大学博士生学术论坛工作研讨会,参与纪念大会的学生代聆听了生命科学学院颜宁教授作的特邀报告。颜宁教授与在场同学分享了她的博士求学经历。 (研究生会)

更多 ›精彩推荐

最新更新