清华大学举行本科教学工作审核评估动员会

 

  5月6日下午,为迎接教育部本科教学工作审核评估,清华大学在主楼后厅召开动员工作会议。教育部高等教育司司长、高等教育教学评估中心主任吴岩作审核评估主题报告,清华大学校长邱勇作动员讲话,党委书记陈旭主持动员会并通报近期工作。清华大学副校长、教务长杨斌,副校长尤政等出席会议。
  吴岩以“做好审核评估,建设一流本科”为题,详细介绍了高等教育发展新形势下的教育质量保障新制度和审核评估工作新要求。邱勇宣布清华本科教学工作审核评估全面启动,并对迎接审核评估工作做出了具体部署、提出了要求。
  陈旭表示,迎接教育部本科教学审核评估是学校近期工作中的一件大事,希望全校师生高度重视、齐心协力、积极迎评,通过迎接审核评估,继续深化教育教学改革,进一步加强人才培养相关的制度建设、文化建设,促进师生的成长和发展。
  随后,陈旭传达了习近平总书记5月3日视察中国政法大学时的重要讲话精神,并通报了学校近期工作和下一阶段的工作安排。(徐静)

更多 ›精彩推荐

最新更新