五道口金融EMBA“一带一路”东南亚项目首期班开学

 

  5月11日,清华五道口金融EMBA“一带一路”东南亚项目首期班开学典礼在五道口金融学院举行。清华大学副校长兼教务长杨斌,第十二届全国人大常委、财经委副主任委员、清华大学五道口金融学院理事长兼院长吴晓灵出席并致辞。来自全球8个国家和地区的50余名行业领军者参加了项目培训。
  清华五道口金融EMBA“一带一路”东南亚项目依托清华的教育资源及与中国金融监管机构的密切合作,以“培养金融领袖、引领金融实践”为目标,旨在培养通晓国际金融规则和实践经验、具备金融创新能力的金融领袖,以及驾驭金融资本引领行业转型升级的优秀企业家。
  开学典礼上,北京麒麟合盛科技有限公司创始人兼CEO李涛作为金融EMBA校友代表,分享了对“一带一路”倡议、全球化创新、中国企业“出海”的看法。联昌国际银行集团首席执行长丹姑扎如夫、璋利国际创始人兼董事主席丹斯里吴明璋、惠理集团主席兼首席投资总监拿督斯里谢清海作为新生代表做了发言。(五道口金融学院)

更多 ›精彩推荐

最新更新