清华大学教学委员会召开2017年第三次全体会议

 

  8月31日下午,清华大学教学委员会在工字厅东厅召开本年度第三次全体会议,审议“清华大学年度教学优秀奖(2016年度)”获奖名单。校长、教学委员会主任邱勇主持会议,副校长、教学委员会副主任杨斌出席。
  邱勇在讲话中指出,学校今年开始设立“清华大学年度教学优秀奖”,聚焦表彰课堂教学效果好的教师,就是要营造重视教学的氛围。这次评选年度教学优秀奖,后续还要进一步研究如何完善教师教学评价标准,建立教师互评、督导组评价等多维度评估方式,进一步研究对不同课堂进行教学效果评估的不同方式。
  教学研究与培训中心主任唐子龙汇报了2016年度清华大学年度优秀教学奖的评选对象、条件、流程及结果。
  经过审议,99名教师获得“清华大学年度教学优秀奖(2016年度)”,获奖名单将在全校进行公示。在9月8日即将召开的教师节庆祝大会上,学校将对这99位获奖教师进行表彰并颁发获奖证书。(教务处)

更多 ›精彩推荐

最新更新