清华大学教学委员会召开2017年第四次全体会议

 

  9月12日下午,清华大学教学委员会在主楼接待厅召开本年度第四次全体会议。校长、教学委员会主任邱勇主持会议并讲话,副校长、教学委员会副主任杨斌及教学委员会副主任郝吉明、朱邦芬、李俊峰等出席会议。
  邱勇强调,清华大学教育教学改革已经到了攻坚阶段,在大类培养、通识教育、“三位一体”培养模式等方面,要进一步细化落实各项改革措施,不断丰富教育教学改革的内容,扎扎实实推进改革工作,发挥标杆带头作用。
  教务处副处长苏芃汇报了“清华大学教材选用管理办法”“清华大学优秀教材评选奖励办法”的主要内容,并经会议审议通过。学生部部长丛振涛从迎新工作、新生导引课、第二成绩单等方面汇报了大类培养管理工作的开展情况和创新举措。本科评估办公室副主任刘宇通报了本科教学审核评估的相关迎评工作。
  与会委员围绕第25次教育工作讨论会主题等相关工作进行了讨论。(徐静)

更多 ›精彩推荐

最新更新