清华大学召开本学期第二次院长系主任会议

 

  12月20日下午,清华大学在主楼召开本学期第二次院长系主任会议,对学校近期工作进行了通报讨论,对重点工作进行了部署。校长邱勇主持会议并作总结讲话,党委副书记邓卫,副校长吉俊民、王希勤等出席会议。
  邱勇在会上回应了各院系单位汇报的相关工作并表示,2017年清华大学各项工作内容充实、成果丰硕,目前学校综合改革和一流大学建设进程过半,希望大家认真思考总结过去的工作,明确明年的工作计划,积极推动解决各方面问题。
  会上,校长助理、资产处处长郁鼎文,人事处处长郑力、发展规划处处长方红卫、财务处处长郝永红、保密办主任岑松分别通报了学校各楼宇物业管理及卫生间改造、人才房相关政策、2018年计划编制、2017年年度预算执行情况及2018年预算编制工作、一级资质保密工作要求等方面的情况。
  机械系主任雒建斌、航天航空学院常务副院长李路明、电子系主任黄翊东、法学院院长申卫星等纷纷就校医院改造升级、国际学生招生培养、国外访问学者福利待遇、文理工科交叉融合等问题提出了意见和建议。
  各院系院长、系主任,学校相关部门负责人参加了会议。(徐静)

更多 ›精彩推荐

最新更新