我校举行2015年校园开放日吸引众多考生和家长前来咨询


 

  5月10日,2015年清华大学校园开放日暨招生信息交流会在大礼堂及其前区拉开帷幕。开放日由招生信息交流会,北京招生组、全校各院系以及兄弟高校的面对面咨询,图书馆、校史馆开放参观等活动组成,吸引了众多中学生与家长前来参加。

  副校长杨斌做了主题演讲,他向学生和家长们阐释了“自强不息,厚德载物”的校训,带领他们领略了“全球十大最美校园”,用清华百余年来培养出来的众多学术大师、兴业英才和治国栋梁勉励有志报考清华的学生。

  招生办主任于世洁向北京考生和家长进行了详细的志愿填报指导。

  从11点半到15点,在第一、第二教学楼和西阶梯教室里,5个院系宣讲分会场同时展开,参加开放日的学生和家长可以根据自己的兴趣选择,与院系名师现场交流。

  北京理工大学、北京师范大学、北京邮电大学、大连理工大学、复旦大学、南京大学、宁波诺丁汉大学、同济大学、香港城市大学、浙江大学等10所高校也参与了开放日的咨询活动。(本科生招办)

更多 ›精彩推荐

最新更新