我校举行2015年招生工作总结表彰会


  9月28日,2015年清华大学招生工作总结表彰会在主楼后厅举行。校长邱勇、副校长杨斌出席会议,校党委副书记、纪委书记李一兵宣读表彰决定。邱勇、杨斌、李一兵共同为获奖者颁奖。

  邱勇在讲话中代表学校对参与招生工作的教师和志愿者表示感谢,并高度评价了2015年招生工作所取得的成果。本科招生办公室主任于世洁汇报了2015年我校招生总体情况,并对新形势下招生工作进行了展望。李一兵宣读了《关于表彰2015年清华大学招生工作先进集体和个人的决定》。天津招生组教师程佳惠获得参加招生工作30年“年功奖”,6人获得参加招生工作20年“年功奖”,32人获得参加招生工作10年“年功奖”。此外,共有26名优秀招生教师,17名优秀招生组长,43名优秀招生新人,70名优秀招生志愿者,6个最佳团队,3个进步团队,17个优秀团队获得表彰。

  重庆招生组教师、优秀招生组长代表张虎,北京招生组教师、优秀招生教师代表杨向东,新疆招生组志愿者、优秀招生志愿者代表唐婍婧分别发言,分享招生工作中的感受与认识。清华大学环境学院副院长左剑恶作为院系代表发言,介绍了环境学院在招生工作中的经验与心得。( 

更多 ›精彩推荐

最新更新