甘肃省长唐仁健率团访问清华,双方签署新一轮省校战略合作协议

 

3月16日上午,甘肃省委副书记、省长唐仁健率团访问清华大学并出席省校合作交流座谈签约活动。清华大学党委书记陈旭出席活动。甘肃省副省长张世珍、清华大学党委副书记向波涛代表双方签署新一轮省校战略合作协议。

陈旭回顾了双方近年来在人才培养、干部培训、科技成果转化等方面的合作,表示相信此次新一轮战略合作协议的签署,必将推动省校合作的进一步深化,希望双方共同努力,扎实推进合作内容,取得更加丰硕的成果。

唐仁健表示,希望双方在长期密切合作的基础上,以新一轮战略合作协议的签署为契机,进一步务实合作,不断拓展深化合作空间和内容。

根据协议,双方将进一步完善合作长效机制,进一步深化在人才培养和教育培训、产学研协同创新、战略决策咨询三方面的合作,积极助力甘肃省全面建设小康社会和清华大学创建世界一流大学。(程曦)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新