广西壮族自治区与清华大学签署战略合作协议

12月12日下午,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武等一行来访清华。清华大学党委书记陈旭、常务副书记姜胜耀、副校长尤政等参加签约仪式。

陈旭在致辞中表示,近年来双方的合作更进一步,取得丰硕成果。在未来的合作中,广西与清华大学会进一步完善长效合作机制,在共建重大科技创新平台,联合开展重点科技攻关,推动科技成果转化,加强创新人才交流和推动与东盟国家科技创新合作等各方面深度合作。

鹿心社表示,希望与清华大学在过去良好的工作基础上,进一步深化合作,切实推进各项合作协议落地;希望学校在人才队伍建设和科学技术方面继续给予支持,实现双方互利共赢,共同开创深度合作的新局面。

仪式上,自治区副主席费志荣,清华大学副校长尤政代表双方签署《广西壮族自治区人民政府——清华大学战略合作协议》等三份合作协议。

(张静)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新