交流合作

  • 麻省理工学院校董执行委员会访问清华大学

    11月12日,美国麻省理工学院校长拉斐尔?莱夫,麻省理工学院校董会主席、执行委员会主席罗伯特?米勒德率领的麻省理工学院校董执行委员会一行访问清华大学。

  • 陈旭会见越南河内高等院校党委工作组一行

    11月6日上午,由越南河内市委委员、河内高等院校党委书记武俊勇率领的越南河内高等院校党委工作组一行访问清华大学。清华大学党委书记陈旭,副校长、教务长杨斌在工字厅会见了来宾,就高校党委工作举行了座谈。

  • 美国高盛集团首席执行官苏德巍一行访问清华

    11月8日,美国高盛集团首席执行官苏德巍一行访问清华大学,校党委书记、校务委员会主任陈旭在工字厅西厅会见了苏德巍一行,并就双方合作事宜进行了探讨。

  • 华中农业大学领导班子来访清华

    10月31日下午,华中农业大学党委书记高翅,校长、校党委副书记李召虎率学校领导班子一行来访清华,清华大学党委书记陈旭、副校长郑力、校务委员会副主任向波涛等与来宾进行座谈。双方就基层党组织建设、人才培养、学科建设等内容进行了深入交流。

  • 美国前国务卿约翰·克里来访清华

    10月31日,美国前国务卿约翰·福布斯?克里访问清华大学,校党委书记、校务委员会主任陈旭在工字厅会见了来宾。

  • 邱勇会见泛美开发银行行长及泛美投资公司首席执行官一行

    10月17日,泛美开发银行行长路易斯?阿尔伯托?莫雷诺一行访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,宾主就拓展深化合作举行了会谈。

  • 邱勇会见秘鲁天主教大学校长马尔西亚·科雷亚先生一行

    10月17日,秘鲁天主教大学校长马尔西亚?卢比奥?科雷亚教授一行访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步加强合作进行了对话交流。

  • 邱勇会见智利卢克希奇集团董事长卢克希奇

    10月11日上午,智利卢克希奇集团董事长卢克希奇先生访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见来宾,双方就进一步加强合作进行了深入交流。双方宣布,卢克希奇集团协助清华大学在智利设立清华拉美中心,中心将专注清华大学在拉美地区的教育与人文交流。

  • 邱勇会见曼彻斯特大学校长南希·罗斯韦尔

    9月27日下午,英国曼彻斯特大学校长南希?罗斯韦尔教授一行4人访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步推进未来合作进行了对话交流。

  • 北京协和医院-清华大学系列交流活动举行

    为全面深化战略合作,9月15日上午,北京协和医院-清华大学系列交流活动举行。双方领导在清华大学工字厅举行交流座谈会,深入探讨医工结合、医学发展、人才培养、职工培训、资源共享和信息化合作等方面的工作。北京协和医院还在清华举行了义诊、健康科普讲座,并在东大操场举办了第二十八届职工运动会等活动。

  • 清华大学与中核集团签署战略合作框架协议

    8月10日,清华大学与中国核工业集团有限公司战略合作框架协议签字仪式在工字厅举行。清华大学校长邱勇、副校长王希勤,中国核工业集团有限公司董事长、党组书记余剑锋,总经理、党组副书记顾军等出席仪式。王希勤与顾军代表双方签订战略合作框架协议。

  • 中国篮球协会与清华大学签署合作框架协议

    7月13日,中国篮协与清华大学合作框架签约仪式在清华大学西体育馆马约翰纪念展室举行。中国篮协主席姚明、副主席兼秘书长白喜林,清华大学副校长杨斌等出席签约仪式。双方将在制定发展战略、专业人才培养和校园篮球文化建设等方面展开深入合作。

  • 北京生命科学研究所与清华大学共建协议签约仪式举行

    7月8日,北京生命科学研究所与清华大学共建协议签约仪式在清华大学主楼举行。北京市委常委、副市长、北生所理事会理事长阴和俊,清华大学校长、北生所理事会副理事长邱勇,北生所所长王晓东出席仪式并致辞。清华大学党委书记陈旭主持签约仪式。

  • 校长邱勇会见微软总裁施博德

    7月9日,微软总裁施博德先生访问清华大学,校长邱勇在工字厅与施博德一行举行会谈,就进一步推进双方在全球创新学院、清华大学-微软创新与知识产权联合研究中心的合作进行了深入交流。施博德先生当天受聘成为清华大学杰出访问教授。

  • 邱勇会见中国核工业集团公司总经理余剑锋一行

    6月27日,中国核工业集团公司总经理余剑锋率团访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾。双方就进一步加强全面战略合作进行了深入交流。

  • 清华大学与湖北省签署战略合作协议

    7月2日,湖北省与清华大学战略合作协议签约仪式在工字厅东厅举行。湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良,清华大学党委书记陈旭出席仪式。

  • 邱勇会见美国哈佛大学教授约翰·霍尔德伦

    6月6日,美国哈佛大学教授约翰·霍尔德伦一行3人访问清华,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就加强清华、哈佛两校在全球气候变化、可持续发展和低碳能源等领域深化合作进行了交流。

  • 清华大学与招商局集团签订战略合作框架协议

    6月7日,招商局集团与清华大学战略合作框架协议签约仪式在工字厅东厅举行。清华大学校长邱勇、副校长尤政,招商局集团党组书记、董事长李建红等出席签约仪式。

  • 印尼驻华大使周浩黎一行访问清华

    5月25日,印度尼西亚驻华大使周浩黎,佳通集团副主席林美金一行访问清华大学。校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步加强合作交换了意见。

  • 邱勇会见加拿大阿尔伯塔大学校长杜文彬

    5月17日,校长邱勇在工字厅会见了来访的加拿大阿尔伯塔大学校长杜文彬一行,就进一步加强两校合作进行了交流。

173条   分9页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻