交流合作

  • 陈旭会见希腊教育部前部长阿瓦尼托普洛斯

    3月15日,希腊教育部前部长康斯坦丁?阿瓦尼托普洛斯一行访问清华大学。校党委书记、校务委员会主任陈旭在工字厅会见来宾,双方就进一步加强交流与合作进行了广泛深入的交流。

  • 青海省委书记王建军、省长刘宁率团访问清华大学

    3月11日,青海省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁率团访问清华大学。校长邱勇、校党委书记陈旭在工字厅会见了来宾,校党委常务副书记姜胜耀参加会见。双方举行青海省、清华大学深化合作交流座谈会,座谈会由陈旭主持。

  • 浙江省委书记车俊、省长袁家军率团访问清华大学

    3月11日上午,浙江省委书记车俊、省长袁家军一行访问清华大学,共商深化省校新合作。校长邱勇、校党委书记陈旭会见来宾,副校长尤政、党委副书记向波涛参加会见。双方举行省校座谈会,座谈会由陈旭主持。

  • 河北省省长许勤率团访问清华大学

    3月15日下午,河北省省长许勤,省委常委、副省长、雄安新区党工委书记兼管委会主任陈刚等率团访问清华大学。校长邱勇、校党委书记陈旭在工字厅会见了来宾,校党委常务副书记姜胜耀等参加会见。

  • 甘肃省长唐仁健率团访问清华,双方签署新一轮省校战略合作协议

    3月16日上午,甘肃省委副书记、省长唐仁健率团访问清华大学并出席省校合作交流座谈签约活动。清华大学党委书记陈旭出席活动。甘肃省副省长张世珍、清华大学党委副书记向波涛代表双方签署新一轮省校战略合作协议。

  • 香港特别行政区行政长官林郑月娥一行访问清华并发表演讲

    3月6日,香港特别行政区行政长官林郑月娥一行到访清华大学,并为清华师生作精彩演讲。校党委书记、校务委员会主任陈旭与林郑月娥举行会谈并主持演讲。

  • 陈旭、杨斌会见香港科技大学校董会主席廖长城、校长史维一行

    3月7日下午,香港科技大学校董会主席廖长城、校长史维、副校长林文怡一行访问清华大学。校党委书记、校务委员会主任陈旭,副校长杨斌在工字厅会见了来宾。

  • 邱勇会见香港中文大学校长段崇智一行 双方签署本科双学位课程合作备忘录

    2月26日下午,香港中文大学校长段崇智、副校长潘伟贤一行访问清华大学。校长邱勇,副校长兼教务长杨斌在丙所会见了来宾,就进一步加强两校合作进行了深入交流,双方签署清华大学与香港中文大学双学位课程合作备忘录。

  • 越南胡志明市国家大学来访

    12月13日上午,由越南共产党中央委员、越南胡志明市国家大学校长黄成德率领的越南胡志明市国家大学代表团一行访问清华大学。

  • 陈旭一行访问香港 深入推进清华与香港的交流合作

    12月6至7日,清华大学党委书记、校务委员会主任陈旭,副校长、清华大学教育基金会理事长杨斌一行在香港出席中英高等教育人文峰会期间,先后会见香港前特首、十三届全国政协副主席董建华,中联办主任王志民,并到访香港中文大学、香港科技大学,就进一步推动清华大学与香港的交流合作进行深入探讨;看望了逾百岁的清华老学长熊知行先生,并出

  • 麻省理工学院校董执行委员会访问清华大学

    11月12日,美国麻省理工学院校长拉斐尔?莱夫,麻省理工学院校董会主席、执行委员会主席罗伯特?米勒德率领的麻省理工学院校董执行委员会一行访问清华大学。

  • 陈旭会见越南河内高等院校党委工作组一行

    11月6日上午,由越南河内市委委员、河内高等院校党委书记武俊勇率领的越南河内高等院校党委工作组一行访问清华大学。清华大学党委书记陈旭,副校长、教务长杨斌在工字厅会见了来宾,就高校党委工作举行了座谈。

  • 美国高盛集团首席执行官苏德巍一行访问清华

    11月8日,美国高盛集团首席执行官苏德巍一行访问清华大学,校党委书记、校务委员会主任陈旭在工字厅西厅会见了苏德巍一行,并就双方合作事宜进行了探讨。

  • 华中农业大学领导班子来访清华

    10月31日下午,华中农业大学党委书记高翅,校长、校党委副书记李召虎率学校领导班子一行来访清华,清华大学党委书记陈旭、副校长郑力、校务委员会副主任向波涛等与来宾进行座谈。双方就基层党组织建设、人才培养、学科建设等内容进行了深入交流。

  • 美国前国务卿约翰·克里来访清华

    10月31日,美国前国务卿约翰·福布斯?克里访问清华大学,校党委书记、校务委员会主任陈旭在工字厅会见了来宾。

  • 邱勇会见泛美开发银行行长及泛美投资公司首席执行官一行

    10月17日,泛美开发银行行长路易斯?阿尔伯托?莫雷诺一行访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,宾主就拓展深化合作举行了会谈。

  • 邱勇会见秘鲁天主教大学校长马尔西亚·科雷亚先生一行

    10月17日,秘鲁天主教大学校长马尔西亚?卢比奥?科雷亚教授一行访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步加强合作进行了对话交流。

  • 邱勇会见智利卢克希奇集团董事长卢克希奇

    10月11日上午,智利卢克希奇集团董事长卢克希奇先生访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见来宾,双方就进一步加强合作进行了深入交流。双方宣布,卢克希奇集团协助清华大学在智利设立清华拉美中心,中心将专注清华大学在拉美地区的教育与人文交流。

  • 邱勇会见曼彻斯特大学校长南希·罗斯韦尔

    9月27日下午,英国曼彻斯特大学校长南希?罗斯韦尔教授一行4人访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步推进未来合作进行了对话交流。

  • 北京协和医院-清华大学系列交流活动举行

    为全面深化战略合作,9月15日上午,北京协和医院-清华大学系列交流活动举行。双方领导在清华大学工字厅举行交流座谈会,深入探讨医工结合、医学发展、人才培养、职工培训、资源共享和信息化合作等方面的工作。北京协和医院还在清华举行了义诊、健康科普讲座,并在东大操场举办了第二十八届职工运动会等活动。

203条   分11页   当前 第2页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻