2017年清华大学教职工文艺汇演精彩纷呈

 

  10月18日、19日,由校工会主办的“庆祝党的十九大胜利召开”2017年清华大学教职工文艺汇演连续两晚在大礼堂精彩上演。校党委常务副书记、副校长姜胜耀,校务委员会副主任韩景阳以及各院系单位的负责人和教职工一起观看了演出。
  姜胜耀在演出前致辞时表示,文艺汇演是广大教职员工不断追求美好文化生活和精神生活的具体体现,希望通过演出活动,进一步以喜悦之情迎接并祝贺党的十九大胜利召开,全面展示广大教职员工的艺术才华与精神面貌。
文艺汇演在老教师合唱团的大合唱《祖国颂》中拉开帷幕,一首首耳熟能详的经典合唱,将听众带回激情燃烧的岁月,重温胜利的喜悦与感动。异彩纷呈的演出配以专业的舞美设计,给所有人带来艺术的美的享受,展示着清华人“不忘初心,牢记使命”的坚定步伐
  两场文艺汇演,全校共有47个分工会、1600余人次的教职工登台演出32个节目,节目时长约260分钟,是近年来最为丰富多彩的文艺演出之一。

更多 ›精彩推荐

最新更新