2017清华本科生“一二·九”歌咏比赛举行

 

  12月9日晚,清华大学本科生“一二·九”歌咏比赛在综合体育馆举行。今年是“一二·九”运动八十二周年。由32个本科院系组成的19支参赛队伍参加了此次“一二·九”歌咏比赛,同学们以高昂的情绪和饱满的热情表达了对“一二·九”运动的隆重纪念。校党委副书记过勇等出席了此次活动。比赛评委由校艺术教育中心主任赵洪等9人担任。
  比赛共分为三个篇章,分别是“星火燎原”“日出东方”“继往开来”。在今年的本科生“一二·九”歌咏比赛中,平均年龄超过74岁的清华大学上海校友艺术团以高水准的深情演唱征服了全场观众。
  综合现场评委打分及前期组织、主题活动分数,建筑化工联队、经管学院队及土木系、建管系队,航院新雅联队分别获得甲组和乙组综合一等奖。比赛现场还颁发了优秀组织奖、优秀主题活动奖、艺术水准奖、精神风貌奖等单项奖。(校团委)

更多 ›精彩推荐

最新更新