清华大学2018年校园开放日举行

 

  5月19日,清华大学一年一度的校园开放日暨招生信息交流会举行。
  今年的开放日,清华大学为考生和家长准备了丰厚的信息“大礼包”。他们不仅有机会全面了解清华大学的招生政策和人才培养情况,与各大类进行面对面咨询,也可以走进开放的逸夫图书馆、人文社科图书馆、校史馆等,感悟清华大学的百年积淀,还可以通过学生艺术团的表演、学生志愿者的服务,领略清华学子的精神风貌。
  在招生信息交流会上,副校长、教务长杨斌向考生和家长们介绍了清华大学的人才培养情况。并向考生和家长发出邀约:107年的清华正芳华,我们等你来。
  考生了解完招生政策后还可以咨询具体专业,有6个分会场还在第一教学楼、第二教学楼、西阶梯教室同步开启,来自教学一线的名师教授向家长和考生们详细介绍各自大类的培养特色、学科优势、学生发展等情况,欢迎考生报考清华。 (本科生招办)

更多 ›精彩推荐

最新更新