清华大学2018年度后勤工作总结表彰大会举行

 

3月20日,清华大学2018年度后勤工作总结表彰大会在主楼后厅举行。校长邱勇、副校长吉俊民出席会议并讲话。校党委常委、工会主席王岩出席并宣读表彰名单。会上,对2018年后勤优质项目、后勤标兵进行了表彰颁奖。

邱勇强调,希望后勤工作系统坚守自强、创新、改革、厚德、开放的文化,坚持优良的传统和工作机制,为2020年学校达到世界一流大学水平和2021年迎来建校110周年作出贡献。

吉俊民全面回顾了后勤过去一年的工作,并对2019年工作进行了全面部署。副总务长关兆东宣读了2018年“后勤优质项目”“后勤标兵唐立新奖”的表彰决定。会议对评选出的10个后勤优质项目及4个优质项目鼓励奖、10名后勤标兵“唐立新奖”和2名后勤标兵“唐立新奖”提名奖进行了表彰。

保卫处黄学永和饮食中心张奇进行了大会交流发言。(后勤党办)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新