校园活动

  • 北京协和医院专家团队来校开展过敏原检测与义诊活动

    5月12日,应清华大学邀请,北京协和医院变态反应科尹佳主任带领团队走进校医院,为全校师生开展过敏原检测与义诊活动。

  • 清华大学第四十六届教职工运动会举行

    5月9日下午,清华大学第四十六届教职工运动会在东大操场举行。清华大学副校长薛其坤、吉俊民,党委副书记向波涛等出席开幕式。薛其坤宣布运动会开幕,向波涛致开幕辞。

  • 清华大学召开108周年校庆校友座谈会

    4月28日下午,清华大学108周年校庆校友座谈会在工字厅东厅召开。校长邱勇,副校长郑力等出席会议。

  • 经管学院举行庆祝经济管理工程系建系40周年座谈会

    4月28日上午,经管学院举行庆祝经济管理工程系建系40周年座谈会,原经济管理工程系老教师与校友约100人参加座谈。校党委书记陈旭、经管学院院长白重恩等出席座谈会。

  • 清华大学电子系1963级毕业50周年纪念会举行

    4月28日上午,清华大学电子系1963级毕业50周年纪念会在电子系馆多功能厅举行。校党委书记陈旭,电子系系主任黄翊东、党委书记金德鹏,微纳电子系系主任魏少军以及110名1963级校友们参加了纪念会。

  • 清华大学1999届校友纪念毕业20周年

    4月28日上午,清华大学1999届毕业20周年纪念大会在大礼堂举行。来自世界各地的1000多名校友重聚清华园,共贺母校生日、共叙同窗情谊。校党委书记陈旭、副校长薛其坤,老领导王大中、贺美英等出席大会。

  • 清华大学经管学院建院35周年庆祝大会举行

    4月27日,清华大学经管学院建院35周年庆祝大会举行。清华大学党委书记陈旭,经管学院院长白重恩以及近四百名学院师生、校友参加庆祝大会。

  • 1984级毕业30周年纪念大会举行

    4月28日上午,1984级毕业30周年大会在新清华学堂举行。校长邱勇,原校长张孝文,校党委原书记方惠坚、贺美英出席大会并致辞。1984级返校校友1560余人出席纪念大会。

  • 清华大学第62届“马约翰杯”学生田径运动会圆满闭幕

    4月28日下午,清华大学第62届“马约翰杯”学生田径运动会在东大操场落下帷幕。经管学院获得“马约翰杯”甲组总冠军,车辆与运载学院获得“马约翰杯”乙组总冠军。

  • 2018-2019学年度清华大学校友励学金大会举行

    4月25日下午,2018-2019年度清华大学校友励学金大会在主楼后厅举行。校党委书记陈旭,校党委副书记向波涛、校务委员会副主任袁驷等出席大会。

  • 第37届“挑战杯”学生课外学术科技作品展暨2019年创意创新创业博览会开幕式举行

    4月28日上午,清华大学第37届“挑战杯”学生课外学术科技作品展暨2019年创意创新创业博览会开幕仪式在综合体育馆西侧网球场举行。

  • 2005级本科生毕业10周年纪念大会举行

    4月27日下午,清华大学2005级本科生毕业10周年纪念大会在蒙民伟音乐厅举行。校党委书记陈旭,原校长顾秉林,校务委员会副主任史宗恺出席大会并致辞。2005级校友近500人参加了活动。

  • 清华大学第62届“马约翰杯”学生田径运动会开幕

    4月28日上午,清华大学第62届“马约翰杯”学生田径运动会开幕式在东大操场隆重举行,校长邱勇宣布运动会开幕。

  • 1989级入学30周年文艺联欢会举行

    4月27日下午,清华1989级入学30周年文艺联欢会在大礼堂举行。清华大学常务副校长王希勤、党委副书记向波涛出席联欢会。1989级返校校友700余人观看了联欢会。

  • 1975级毕业40周年纪念大会举行

    4月27日上午,1975级毕业40周年大会在新清华学堂举行。校长邱勇,校党委副书记向波涛,校务委员会副主任袁驷,校党委原书记方惠坚,原副校长张凤昌出席大会,1975级返校校友和教师代表1600余人出席纪念大会。

  • 清华108年 奔跑108圈

    4月27日清晨,西清华大学 “校庆献礼108圈长跑接力活动”拉开帷幕。

  • 2018-2019学年度清华大学马约翰杯校园马拉松赛火热开赛

    4月13日上午,清华大学马约翰杯校园马拉松赛开赛。3000余名清华师生、校友共同奔跑在更加自信、开放的清华园。常务副校长王希勤、校党委副书记向波涛等出席活动,并为赛事鸣枪。

  • “国企领导上讲台、国企骨干担任校外辅导员”启动仪式暨首场报告会在清华大学举行

    4月2日,教育部、国资委联合举办的“国企领导上讲台、国企骨干担任校外辅导员”启动仪式暨首场报告会在新清华学堂举行。

  • 清华大学2018年度后勤工作总结表彰大会举行

    3月20日,清华大学2018年度后勤工作总结表彰大会在主楼后厅举行。校长邱勇、副校长吉俊民出席会议并讲话。校党委常委、工会主席王岩出席并宣读表彰名单。会上,对2018年后勤优质项目、后勤标兵进行了表彰颁奖。

  • “我和我的祖国”主题教育活动在清华大学启动

    3月20日下午,北京市教育系统庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”爱国主义主题教育活动启动仪式在新清华学堂召开。

278条   分14页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻