校园活动

  • 清华大学举行2019级本科新生代表座谈会

    8月15日下午,清华大学在工字厅东厅举行新生代表座谈会。校长邱勇来到16位本科新生中间,倾听同学们的美好憧憬,畅谈对新同学的殷殷期盼。副校长、教务长杨斌参加座谈会。

  • 2019年“学在清华”新生亲友交流会举行

    8月14日下午,“学在清华”新生亲友交流会在新清华学堂召开。

  • 清华大学2019年本科生毕业典礼举行

    7月7日上午,清华大学2019年本科生毕业典礼在东大操场举行。3000余名本科毕业生在老师、学长、亲友的见证下,踏上崭新旅程,驶向广阔天地。

  • 清华大学2019年研究生毕业典礼举行

    7月6日上午,清华大学2019年研究生毕业典礼在东大操场举行,5500余名毕业研究生身着学位服参加典礼。

  • 吴冠中66件(本)绘画艺术作品捐赠清华 吴冠中艺术研究基金同时设立

    7月1日上午,吴可雨先生向清华大学捐赠吴冠中绘画艺术作品仪式在清华大学主楼接待厅举行。

  • 北京协和医院专家团队来校开展过敏原检测与义诊活动

    5月12日,应清华大学邀请,北京协和医院变态反应科尹佳主任带领团队走进校医院,为全校师生开展过敏原检测与义诊活动。

  • 清华大学第四十六届教职工运动会举行

    5月9日下午,清华大学第四十六届教职工运动会在东大操场举行。清华大学副校长薛其坤、吉俊民,党委副书记向波涛等出席开幕式。薛其坤宣布运动会开幕,向波涛致开幕辞。

  • 清华大学召开108周年校庆校友座谈会

    4月28日下午,清华大学108周年校庆校友座谈会在工字厅东厅召开。校长邱勇,副校长郑力等出席会议。

  • 经管学院举行庆祝经济管理工程系建系40周年座谈会

    4月28日上午,经管学院举行庆祝经济管理工程系建系40周年座谈会,原经济管理工程系老教师与校友约100人参加座谈。校党委书记陈旭、经管学院院长白重恩等出席座谈会。

  • 清华大学电子系1963级毕业50周年纪念会举行

    4月28日上午,清华大学电子系1963级毕业50周年纪念会在电子系馆多功能厅举行。校党委书记陈旭,电子系系主任黄翊东、党委书记金德鹏,微纳电子系系主任魏少军以及110名1963级校友们参加了纪念会。

  • 清华大学1999届校友纪念毕业20周年

    4月28日上午,清华大学1999届毕业20周年纪念大会在大礼堂举行。来自世界各地的1000多名校友重聚清华园,共贺母校生日、共叙同窗情谊。校党委书记陈旭、副校长薛其坤,老领导王大中、贺美英等出席大会。

  • 清华大学经管学院建院35周年庆祝大会举行

    4月27日,清华大学经管学院建院35周年庆祝大会举行。清华大学党委书记陈旭,经管学院院长白重恩以及近四百名学院师生、校友参加庆祝大会。

  • 1984级毕业30周年纪念大会举行

    4月28日上午,1984级毕业30周年大会在新清华学堂举行。校长邱勇,原校长张孝文,校党委原书记方惠坚、贺美英出席大会并致辞。1984级返校校友1560余人出席纪念大会。

  • 清华大学第62届“马约翰杯”学生田径运动会圆满闭幕

    4月28日下午,清华大学第62届“马约翰杯”学生田径运动会在东大操场落下帷幕。经管学院获得“马约翰杯”甲组总冠军,车辆与运载学院获得“马约翰杯”乙组总冠军。

  • 2018-2019学年度清华大学校友励学金大会举行

    4月25日下午,2018-2019年度清华大学校友励学金大会在主楼后厅举行。校党委书记陈旭,校党委副书记向波涛、校务委员会副主任袁驷等出席大会。

  • 第37届“挑战杯”学生课外学术科技作品展暨2019年创意创新创业博览会开幕式举行

    4月28日上午,清华大学第37届“挑战杯”学生课外学术科技作品展暨2019年创意创新创业博览会开幕仪式在综合体育馆西侧网球场举行。

  • 2005级本科生毕业10周年纪念大会举行

    4月27日下午,清华大学2005级本科生毕业10周年纪念大会在蒙民伟音乐厅举行。校党委书记陈旭,原校长顾秉林,校务委员会副主任史宗恺出席大会并致辞。2005级校友近500人参加了活动。

  • 清华大学第62届“马约翰杯”学生田径运动会开幕

    4月28日上午,清华大学第62届“马约翰杯”学生田径运动会开幕式在东大操场隆重举行,校长邱勇宣布运动会开幕。

  • 1989级入学30周年文艺联欢会举行

    4月27日下午,清华1989级入学30周年文艺联欢会在大礼堂举行。清华大学常务副校长王希勤、党委副书记向波涛出席联欢会。1989级返校校友700余人观看了联欢会。

  • 1975级毕业40周年纪念大会举行

    4月27日上午,1975级毕业40周年大会在新清华学堂举行。校长邱勇,校党委副书记向波涛,校务委员会副主任袁驷,校党委原书记方惠坚,原副校长张凤昌出席大会,1975级返校校友和教师代表1600余人出席纪念大会。

283条   分15页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    整期新闻