北京清华长庚医院第一届理事会第一次会议召开

  1月4日下午,北京清华长庚医院第一届理事会第一次会议在工字厅召开。校党委副书记、副校长姜胜耀主持会议,理事会全体成员出席。会上宣布北京清华长庚医院理事会成立,并为第一届理事会成员颁发证书。
  医院理事会由姜胜耀、王守军、王志华、董家鸿、鲁白等5位我校委派的理事,吕一平、张金保、申轶、樊世民、潘军华等5位北京市医管局委派的理事,以及陈敏夫、高光明、杨杰等3位社会推选的独立理事,共13位理事组成。姜胜耀任理事长,吕一平任副理事长。
   会上,姜胜耀对《北京清华长庚医院章程(征求意见稿)》的制定情况进行了说明,各位理事会成员对章程中的重要章节和具体条款进行了讨论审议,对章程相关内容的修订完善达成了共识。期间,与会理事还对监事会的成立原则以及监事产生方式进行了讨论。董家鸿对北京清华长庚医院“十三五”期间的发展规划等内容进行了汇报。(北京清华长庚医院)

更多 ›精彩推荐

最新更新