碧桂园集团在清华捐赠设立教育基金

 

  4月23日,“清华大学-碧桂园教育基金”捐赠仪式在清华大学主楼举行,碧桂园集团总裁莫斌、董事局主席特别助理陈翀、集团首席战略官林昭宪,以及清华大学校长邱勇、副校长兼教育基金会理事长杨斌等出席仪式。
  邱勇表示,学校的发展进步,得益于国家的重视和支持,也离不开社会各界的关爱和帮助。包括碧桂园集团在内的社会捐赠,将为清华大学的人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等各方面工作提供更好的条件,感谢碧桂园集团的支持。
  杨斌代表教育基金会对碧桂园的慷慨捐赠和悉心工作表示衷心感谢,希望清华各有关部门互相配合,将基金管好用好,为长期合作打下更加坚实的基础。
  “清华大学-碧桂园教育基金”将支持清华大学在生命科学、建筑科学和大数据等领域的科研创新及成果转化,资助学生创新创业团队建设及孵化融资咨询,帮助学生赴牛津大学、哈佛大学等交流学习,并支持清华大学开展教育扶贫工作。(教育基金会)

更多 ›精彩推荐

最新更新