• 清华大学举行2017年全校教职工大会

    3月16日下午,清华大学2017年教职工大会在新清华学堂举行,这是清华新百年首次全校教职工大会。校长邱勇,党委书记陈旭,党委常务副书记、副校长姜胜耀,党委副书记史宗恺、邓卫,副校长薛其坤、吉俊民、杨斌等出席大会。大会由陈旭主持。全校2500名教职工代表出席了大会。

  • 清华大学临床医学院成立

    3月4日,清华大学临床医学院成立大会暨健康医学前沿论坛在主楼举行。校长邱勇,常务副书记、副校长姜胜耀,中国医师协会会长张雁灵,临床医学院首任院长董家鸿,医学院院长董晨等出席。

  • 清华大学战略发展委员会第二次全体会议举行

    1月8日上午,清华大学战略发展委员会第二次全体会议在主楼接待厅举行。第十一届全国人大常委会副委员长华建敏、最高人民检察院原检察长贾春旺、第十届全国政协副主席李蒙,清华大学校长邱勇、党委书记陈旭等20余位战略发展委员会委员出席会议。会议由主任委员华建敏主持。清华大学党委常务副书记、副校长姜胜耀,副校长

  • 2017年清华大学新年联欢晚会举行

    12月31日晚,2017年清华大学新年联欢晚会在综合体育馆举行。校领导邱勇、陈旭、史宗恺、邓卫、薛其坤、吉俊民、杨斌、李一兵、施一公、王希勤,与现场3500余名师生校友共迎新年。

  • 这一年,我们共同走过——2016年清华大学新闻回顾

    2016,这是中国全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,是改革攻坚之年,更是清华人大展宏图之年。这一年中,学校综合改革取得标志性阶段成果、教学科研再创佳绩、办学新格局初现端倪、师资队伍建设亮点频现、学生培养成果斐然、学校积极开展“两学一做”学习教育。2016,改革路上,我们一起携手、共同走过。2017

  • 清华大学统一战线工作80周年暨党委统战部成立60周...

    12月15日下午,清华大学统一战线工作80周年暨党委统战部成立60周年纪念座谈会在主楼接待厅举行。中央统战部副部长戴均良、北京市教育工委常务副书记张雪,清华大学党委书记陈旭、党委副书记李一兵、副校长施一公,学校老领导贺美英等出席。党委副书记史宗恺主持座谈会。

  • 实时播报
  • 网络直播室
清华大学校园有线电视频道敬请关注: 高清903频道 / 标清912频道
  • 频道1
  • 频道2
  • 频道3
  • 视频天地
  • 我是拍客
更多
更多
  • 精彩推荐
更多精彩推荐