上一条:校党委第七轮巡察全部完成反馈 下一条:校长邱勇调研新闻与传播学院

校领导“五一”节前慰问教职员工

4月29日,正值“五一”国际劳动节前夕,校领导陈旭、薛其坤、过勇、向波涛、彭刚等一行分别来到位于法律图书馆地下一层的在线教学指挥中心、清真餐厅、观畴园东侧花园,亲切慰问在线教学老师、食堂职工和园林职工,并同园林职工一起参加绿化劳动,向他们致以节日的祝福与问候。

在在线教学指挥中心,校领导通过大屏幕了解在线教学的整体情况。校领导和各位老师在线旁听航院教授何枫讲授“流体力学”课程。

在线教学课堂下课后,物理系退休教授徐湛、数学系教授扈志明、计算机系教授邓俊辉、航院教授何枫、社科学院副教授张传杰、土木系副教授邢沁妍等教师与校领导连线并进行了交流,陈旭和薛其坤表达了对各位教师在疫情防控期间全身心投入在线教学的赞许和节日的祝福。

随后,校领导一行来到了清真餐厅,了解食堂疫情防控和供餐保障情况,并与食堂职工亲切交流。最后,在观畴园东侧花园,校领导一行拿起铁锹、花洒等工具,同园林职工一起挖坑、栽苗、培土、浇水,种植流苏树、黄丁香、绣球等植物。

(张静)

上一条:校党委第七轮巡察全部完成反馈 下一条:校长邱勇调研新闻与传播学院

更多 ›精彩推荐

最新更新