校党委第七轮巡察全部完成反馈

根据学校党委统一部署,第七轮巡察分两个阶段进行。第一阶段,学校党委对机械工程系党委、马克思主义学院党委、新闻与传播学院党委等二级单位党组织和党政职能部门开展了巡察工作;第二阶段,根据学校党委的指示,对学生处、党委武装部、共青团委员会、新雅书院开展了深入巡察。

巡察组重点检查贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央、上级组织、学校党委的决策部署,落实中央关于加强党的政治建设、党对教育工作全面领导、立德树人根本任务情况等情况。校党委巡察工作领导小组听取了巡察组的巡察情况汇报,并向学校党委常委会会议报告了有关情况。

校党委巡察工作领导小组副组长李一兵,成员许庆红、单际国、刘秀成、丛振涛、曾嵘先后分别主持召开向被巡察单位主要负责人的反馈会议,出席向被巡察单位反馈巡察情况会议,对巡察整改提出要求。

巡察组组长陈基和、蒋耘中、覃川、李志忠、柳强、陈怀璧分别向被巡察单位主要负责人和被巡察单位反馈了巡察情况。被巡察二级单位党组织和党政职能部门主要负责人就做好巡察整改工作进行了表态,一致表示巡察反馈意见实事求是、全面客观精准,完全同意、照单全收、认真整改。

(巡查办)

2020年05月14日 10:36

更多 ›精彩推荐

最新更新