上一条:久别重逢,清华大学迎来首个返校日 下一条:常务副校长王希勤检查学生返校工作

清华大学召开学生返校工作部署会议

5月25日,清华大学学生返校工作部署会议在主楼后厅召开。校党委书记陈旭,常务副校长、学生返校工作组组长王希勤,校党委副书记、学生返校工作组副组长过勇等出席会议。

陈旭指出,做好毕业生返校工作是学校恢复正常教学秩序的一个关键环节,为其他年级复学和2020级新生正常开学工作提供必要的前提和基本的保障。清华要在北京市高校中起到带头示范作用,这是学校义不容辞的责任。

陈旭就做好学生返校工作提出四点要求。一是要以迎接大考的状态和准备,做好学生返校工作,把疫情防控作为首要任务。二是要积极安排好学生返校后的工作,做好毕业季育人工作,充分体现对学生的关心和关爱。三是要及时总结学生返校工作经验,为后续的学生返校和常态化校园秩序打好基础。四是各单位要层层压实责任,强化纪律要求,加强作风建设。

学生部部长白本锋介绍了学生返校整体方案的具体工作。党办校办主任丛振涛详细介绍了学校应对突发疫情处置预案。

(李晨晖)

上一条:久别重逢,清华大学迎来首个返校日 下一条:常务副校长王希勤检查学生返校工作

更多 ›精彩推荐

最新更新