校党委第八轮巡察6个巡察组全部进驻

5月25日,后勤党委、继续教育学院党委、终身教育处、党委组织部、党委统战部、政策研究室、发展规划处等13个二级单位党组织和党政职能部门分别召开巡察工作动员会,校党委副书记、党委巡察工作领导小组副组长李一兵,校党委巡察工作领导小组成员单际国、刘秀成、丛振涛、覃川、曾嵘分别出席会议并讲话,向巡察组和被巡察单位提出要求。

校党委第一巡察组组长邓景康、第二巡察组组长陈煜波、第三巡察组组长王岩、第四巡察组组长边兰春、第五巡察组组长曹海翔、第六巡察组组长陈基和在巡察工作动员会上通报了本轮巡察工作安排,对做好巡察工作提出要求。

本轮巡察将全面贯彻巡视巡察工作方针,落实政治巡察要求,聚焦监督“两个维护”实际行动,紧扣被巡察单位职能责任,深入了解落实党的理论和路线方针政策以及党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实中央巡视、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况。同时还将把前七轮巡察发现的突出问题、全面从严治党从严治校专项整改和疫情防控统筹落实等纳入观测重点。

(巡察办)


上一条:教育部基础教育司司长吕玉刚慰问清华附小教师 下一条:清华师生热切关注全国两会开幕

更多 ›精彩推荐

最新更新