清华大学召开防控疫情领导小组第二十次会议

6月2日上午,清华大学防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组第二十次会议在工字厅东厅召开,传达学习北京市委教育工委关于做好疫情防控、复工复学的最新工作要求和对学校学生返校方案的意见建议,听取疫情防控专项工作组相关情况汇报,研究推进毕业年级学生返校工作。校党委书记陈旭主持会议。

陈旭强调,第一批毕业生返校在即,学校各部门要认真贯彻落实北京市委教育工委的最新工作要求,做好学生返校准备工作,及时回应解决相关问题。继续研究完善幼儿园复学方案和应急预案,开展全要素演练,切实保障师生安全。认真开展系统自评自查,仔细研究自评结果,扫清疫情防控和校园管理盲区,确保各项预案方案切实可行,确保责任到人。

会议还研究了学生返校准备工作自评自查、家属区与学生区隔离措施、快递外卖入校管理、幼儿园复学方案等相关工作。

(张静)


上一条:校党委书记陈旭主持召开清华大学治理理念座谈会 下一条:校长邱勇带队检查学生返校工作

更多 ›精彩推荐

最新更新