校党委书记陈旭主持召开清华大学治理理念座谈会

5月29日下午,校党委书记、推进治理体系和治理能力现代化建设工作组组长陈旭与学校部分老领导在工字厅举行座谈,就清华大学治理理念这一主题进行交流研讨。

政研室主任孙海涛汇报了学校治理体系建设工作进展情况,介绍了相关调研工作的基本思路和想法。

校党委原书记方惠坚、校党委原书记贺美英、原常务副校长何建坤、校党委原副书记胡显章、校党委原副书记张再兴和原副校长康克军分别发言交流想法和建议。

陈旭认真听取大家发言后表示,学校相关部门要认真总结、充分吸收、加强落实,不断提升学校治理体系和治理能力现代化建设水平,推动学校各项事业再上新台阶。

(张静)

上一条:清华大学防控疫情领导小组第二十一次会议研究推进毕业生返校和就业工作 下一条:清华大学召开防控疫情领导小组第二十次会议