校党委书记陈旭、副校长吉俊民一行检查校园疫情防控工作

6月15日下午,清华大学党委书记陈旭、副校长吉俊民一行检查校园疫情防控工作。

陈旭、吉俊民先后前往紫荆园食堂、学生服务中心(C楼),检查学生返校报到、防疫措施落实及食堂供餐、学生超市供货情况。陈旭详细询问就餐管理、日常消杀、超市货源以及防疫物资供应情况,对饮食中心和学生社区中心的疫情防控常态化工作给予充分肯定。

在学校西门,陈旭、吉俊民针对校门出入管控工作进行检查,并看望值守在校门处的志愿者。在接待中心停车场,陈旭对参与接站工作的司机师傅和志愿者表示感谢和慰问。在照澜院菜市场,陈旭、吉俊民逐一检查肉类、蔬菜、水果等摊位,察看环境卫生,检查消杀情况,了解进货渠道。

随后,陈旭、吉俊民一行前往信息化技术中心,考察疫情防控期间相关信息系统的开发及运行情况。陈旭强调,信息系统开发体量大、种类多、要求高,要做好技术手段与管理流程的衔接,进一步提高信息化技术水平,这也是推进学校治理体系和治理能力现代化的重要举措。

上一条:清华大学防控疫情领导小组第二十四次会议召开 下一条:清华大学召开2020年第二次院长(系主任)会议

更多 ›精彩推荐

最新更新