清华大学防控疫情领导小组第二十四次会议召开

6月17日上午,清华大学防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组第二十四次会议在工字厅东厅召开,传达学习北京市委教育工委关于做好疫情防控的最新工作要求,听取疫情防控专项工作组相关情况汇报,研究部署战时状态下的学校疫情防控工作。校党委书记陈旭主持会议。

陈旭强调,当前学校已经进入战时状态,各工作小组和相关单位要认真落实北京市委教育工委的最新工作要求,把疫情防控作为头等大事,立即行动,调整工作方案,压实防控责任,始终把全体师生员工的生命安全和身体健康放在首位。

邱勇指出,为应对疫情变化,保障全体师生员工的生命安全和身体健康,根据北京市委教育工委的最新工作要求,清华将举行“云毕业典礼”。各相关单位要随时响应北京市的要求,提前研究教学方案,做好线上线下学习的双重准备;严格校园管控,实现封闭式管理,严把校门关,取消非必要接待活动;认真研究讨论第十八次科研工作讨论会等学校重点工作的进度安排,保障各项重要工作有序推进。

(张静)

上一条:校长邱勇与2020届本科毕业生代表座谈 下一条:校党委书记陈旭、副校长吉俊民一行检查校园疫情防控工作

更多 ›精彩推荐

最新更新