清华大学举行2020届毕业生党员大会

6月21日下午,2020届毕业生党员大会暨启航出征仪式以雨课堂直播形式举行。校党委书记陈旭,副校长杨斌、彭刚出席,校党委副书记过勇主持仪式。全体2020届毕业生以及校友代表、教师代表等在线参加活动。

陈旭向全体毕业生同学提出了殷切的希望,希望大家开拓创新、砥砺奋进,努力成为社会主义现代化强国的优秀建设者,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出清华人应有的贡献。

活动上,杨斌宣读了2020年毕业生启航奖表彰决定。校党委组织部副部长、学生职业发展指导中心主任张超介绍了学校2020届毕业生就业及启航奖授奖情况。

新闻学院本科毕业生黄一洋、计算机系硕士毕业生刘梦旸、土木系博士毕业生胡黎俐作分享发言。土木工程系1988届硕士生、中南建筑设计院党委书记、董事长李霆,计算机系2010届博士生、湖北省随州市曾都区委副书记、区长姜皓作为校友代表发言。

(曲田)


上一条:清华大学面向全体在京教职工以及进入校园人员开展集中核酸检测 下一条:校长邱勇与2020届本科毕业生代表座谈

更多 ›精彩推荐

最新更新