清华大学举办“纪念习近平总书记对马克思主义学院2018届研究生毕业班全体同学勉励寄语两周年”座谈会

6月29日下午,由清华大学马克思主义学院、清华大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院主办的“纪念习近平总书记对清华大学马克思主义学院2018届研究生毕业班全体同学勉励寄语两周年座谈会”在主楼接待厅举行。校党委书记陈旭,教育部社科司司长刘贵芹,北京市委教育工委副书记狄涛,校党委副书记、马克思主义学院党委书记向波涛,首批全国重点马克思主义学院负责人和毕业生代表以及清华大学在校部分师生参加了座谈会。

陈旭在致辞中指出,习近平总书记的勉励寄语不仅是对清华大学马克思主义学院毕业生的要求,也是对全体清华大学毕业生、对清华大学和新时代青年人的要求。

来自首批全国重点马克思主义学院的9位毕业生代表分享了学习寄语心得。向波涛在总结发言中表示,清华大学和马克思主义学院将把总书记寄语精神进一步融入“三全育人”过程之中,用实际行动回答好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个根本问题。

(马克思主义学院)


2020年07月06日 09:49

更多 ›精彩推荐

最新更新