陈旭带队进行校园安全检查

7月10日下午,校党委书记陈旭,副校长吉俊民,校党委副书记、纪委书记李一兵带队,到生物废弃物处置平台、北体育馆工地、高考阅卷点(中央主楼计算机开放实验室)和校河北支滨河带进行安全检查,要求在做好疫情防控工作的同时,重视实验室安全、施工安全、高考阅卷工作和防汛工作,确保暑期学校安全平稳运行。

在生物废弃物处置平台,陈旭详细了解了平台的建设情况、技术水平、过程管理和废弃品承载量,并亲自操作启动处置装置。随后,陈旭一行来到北体育馆工地,察看疫情防控工作和工程进展,仔细询问了防疫防汛物资准备、安全隐患排查等环节。陈旭一行在中央主楼计算机开放实验室的高考阅卷点,慰问阅卷教师。

最后,陈旭一行在文北楼西北侧花园听取了校河治理工作进展情况以及滨河景观改造计划。陈旭强调,要抓住机遇,在北京市和海淀区政府的大力支持下,做好校河景观改造工程,在进一步美化校园的同时,要努力完善校园排水系统,推进校园精细化管理,实施校河整治工程,建设更加安全优美的校园环境。

(张静)


2020年07月14日 12:32

更多 ›精彩推荐

最新更新