陈旭带队进行新学期校园检查

8月10日上午,新学期伊始,校党委书记陈旭带队,到即将迎来开学的清华大学附属小学和近期重新开放的西湖游泳池、丁香园食堂进行校园检查,要求在做好疫情防控工作的同时,做好教学、校园管理和学生就餐等准备工作,迎接新学期的到来。

在清华大学附属小学,陈旭一行主动进行登记和手部消毒,仔细询问学校的疫情防控措施、值班安排、学生录取情况及学习准备、新学期教学安排、学生暑期活动和操场施工等情况,并查看了教室的座位安排等。陈旭对附小的疫情防控和教学工作表示肯定。陈旭希望附小结合上半年的课程开展情况,及时开展在线教学效果评估,总结经验,持续优化教学方法,保证新学期平稳运行。

随后,陈旭一行来到西湖游泳池,察看游泳池开放情况和为清华园社区师生员工、居民服务情况,详细了解防疫措施、预约机制。

最后,陈旭一行来到首日开伙的丁香园食堂\。陈旭认真了解了食堂疫情防控、入口测温、限流要求、就餐人数、餐品保障等情况,并强调新学期在即,要按照上级疫情防控要求,认真做好开学准备工作,充分认识到后续工作难度,做好学生返校伙食保障。

(张静)


2020年08月13日 09:41

更多 ›精彩推荐

最新更新