清华大学召开2020年暑期务虚会

8月5日-7日,清华大学召开2020年暑期务虚会。校长邱勇、校党委书记陈旭分别主持会议并作讲话。

陈旭在动员讲话中指出,此次暑期务虚会在疫情防控常态化的背景下召开有着特殊意义。希望大家集中精力,充分思考,加强交流,统筹规划,积极为学校改革发展建言献策。

邱勇在介绍本次会议的安排和总体要求时表示,希望大家重点聚焦2020年工作计划推进情况、工作中的重点问题以及对学校今后工作和长远发展的思考三个方面,开展充分研讨,并对学校上半年工作进行了回顾。

会议中,校领导班子成员先后围绕学校规划与运行、校园建设、党的建设与校企改革、纪检体制改革及中央巡视整改标杆校建设、教育教学等方面进行交流。会议还就年度重点工作推进情况和进度安排,以及暑期工作会议题进行了讨论。

邱勇对下阶段学校重点工作作了部署。希望大家进一步振奋精神,坚定信心,抓住重点,在总结展望的基础上继续保持奋进的姿态。

陈旭在总结讲话中提出三点要求。一是要充分认识到学校处于发展的关键时期,切实增强责任感和使命感。二是在暑期务虚会讨论基础上,全力以赴做好暑期工作会准备工作。三是抓紧抓实近期工作,共同努力,落实好年度工作计划。

(李婧)


2020年08月13日 09:42

更多 ›精彩推荐

最新更新