上一条:清华大学举办2020年新任干部学习班 下一条:清华大学召开全校教学工作推进会

清华大学召开防控疫情领导小组第三十三次会议

9月9日上午,清华大学召开防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组第三十三次会议,学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,研究部署秋季学期开学后校园防控总体要求、国际和港澳台学生返校报到等相关工作。校党委书记陈旭主持会议。

陈旭强调,疫情防控不能放松,秋季学期学校要继续根据北京市委教育工委的指示开展相关工作。习近平总书记在9月8日的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表了重要讲话,学校要认真学习、积极落实讲话中的五个方面要求。

邱勇指出,在疫情防控常态化背景下,学校要尽最大努力把可能实现的工作做好,在保证疫情防控不松懈的前提下积极调整各项活动的形式和内容,做到“线下控流,线上扩大”,线上线下相结合。

会议还研究了国庆假期和调课安排、秋季学期各类体育比赛和运动会安排、“挑战杯”学生课外学术科技作品展安排等相关工作。

(詹萌)


2020年09月15日 15:35

更多 ›精彩推荐

最新更新