清华大学党委理论学习中心组传达学习党的十九届五中全会精神

10月30日上午,清华大学党委理论学习中心组在工字厅举行集体学习,认真传达学习党的十九届五中全会精神。校党委书记陈旭主持会议。

会上,中心组成员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。陈旭结合出席五中全会的亲历体会,介绍了全会召开的总体情况,传达了习近平总书记在全会上的重要讲话和关于中央政治局工作的报告,以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记关于《建议(讨论稿)》的说明。

陈旭强调,各级党组织要根据中央及学校党委的后续安排,精心组织学习研讨,将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,推动广大干部、党员和师生在“学通、弄懂、做实”方面下足功夫,在接续奋斗、砥砺前行中践行使命担当。

(郭玮翰)


2020年11月04日 16:15

更多 ›精彩推荐

最新更新