清华大学召开各单位党委(党总支)书记会议

11月4日,清华大学召开各单位党委(党总支)书记会议,对学校近期重点工作进行通报部署并开展工作交流。校党委书记陈旭主持会议,校党委副书记李一兵、过勇、向波涛出席会议。各单位党委(党总支)书记和相关部门负责人参加会议。

陈旭在总结讲话中表示,第十轮巡察即将启动,校内巡察工作将在2020年底前实现全覆盖,这是学校全面从严治党的新举措新成果,对于推动学校党建工作上新台阶发挥了重要作用。

陈旭对各单位党委和党总支的近期工作提出了三点要求。一是要把学习贯彻五中全会精神作为重要的政治任务抓紧抓好,对照五中全会新的要求完善学校和各单位“十四五”规划内容。二是要抓紧完成本年度重点任务,主动而为,继续推进各项改革任务。三是要把疫情防控不松懈作为当前最重要的工作摆在前面,落实冬季供暖后室内公共场所的消杀通风工作,严格按照防疫要求组织期末各项学生活动。

(记者 詹萌 )


2020年11月13日 15:47

更多 ›精彩推荐

最新更新