清华大学抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行

11月27日,清华大学抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行。校领导陈旭、邱勇、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政、过勇、郑力、向波涛、彭刚,校党委常委、工会主席王岩,校党委常委、组织部部长许庆红等出席大会。

校长邱勇宣读表彰决定。在各单位民主推荐、充分酝酿、集体研究、网上公示的基础上,经学校党委研究,决定表彰建筑学院江亿等332人为清华大学抗击新冠肺炎疫情先进个人,表彰清华园街道社区防控组等98个集体为清华大学抗击新冠肺炎疫情先进集体,表彰学生总支白本锋等90位清华大学优秀共产党员,表彰后勤学生社区中心学生公寓区事务科党支部等30个清华大学先进党组织(党支部)。邱勇表示,希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,不断为国家高等教育事业、为学校改革发展作出新的更大贡献。

陈旭说,今天的表彰会是全校师生的“加油站”,是学校疫情防控和改革发展的再动员。她指出,我们要弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,以更加优异的成绩迎接建党100周年、建校110周年,为迈入世界一流大学前列不懈奋斗!

(记者 曲田 )


2020年11月30日 14:46

更多 ›精彩推荐

最新更新