上一条:校长邱勇为在校生讲授“形势与政策”课 下一条:校长邱勇与学生艺术团座谈

校长邱勇到清华园街道调研座谈

12月18日,校长邱勇到清华园街道办事处调研并与街道领导班子成员座谈。

邱勇高度肯定了街道40年工作取得的成效。邱勇强调,党中央非常重视加强和完善城乡社区治理建设。街道工作关系到一草一木、一针一线,是学校综合管理的重要组成部分。要进一步总结清华园街道40年发展的成功经验,继承传统,不断拓新,力争形成独特的基层文化,为服务学校事业发展新高度作出更大贡献。

邱勇先后走访了高二楼西侧的垃圾分类驿站、清华园街道校内社区养老服务驿站和清华园街道政务服务大厅。每到一处,邱勇认真听取工作人员的工作情况汇报,实地了解清华园街道垃圾分类工作的具体落实、居家养老服务工作的建设和成效以及街道政务服务窗口的运行情况。在校内社区养老服务驿站,邱勇倾听了部分离退休高龄老同志对社区工作的意见和建议。

(记者 温兴煜)


2020年12月29日 11:11

更多 ›精彩推荐

最新更新